Здрасте всем! Замучала моя старуха 80-ка, при разгоне переодически провалы с рывками. Такое чуство,что смесь обедняется, затем норма и т.д. У меня моновпрыск. Читал несколько статей в ин-те про него, но толковых мало. Может была у кого такая беда, поделитесь.... А можек кто сервис толковый подскажет, и за это спасибочки... Я тут как то разъемы для чтения кодов ошибок искал, нифига не нашел. В релейном блоке под капотом нет, под приборной доской нет и в подножье ни в левом ни в правом нет. Я знаю что гдето они есть, но вот где? Может кто знает? Спасибо всем за терпение к моим ?????
Фишки диагностики у тебя точно есть. (У меня же есть! Движок такой же) Ищи, тряси проводку. Кстати только под торпедой слева (у водителя). Три двух-кантактные фишки, сплетённые в один жгут. Синяя, коричневая и чёрная. По поводу дерготни... Я с этой хренью ездил месяца три... Точняк, давление топлива надо смотреть. Сто пудово ниже нормы. (Засрат*й бак, топливный фильтр и т.д.) Или датчик ОЖ... Ну и как вариант лямбда-зонд
Спасибо Жека за ответ. Попробую найти фишки. А вот давление впрыска действительно проверить бы, но как и где? Может кто сервис толковый подскажет?
Да любой более-менее средний сервис. Заедешь и спрсишь: Есть ли проходной манометр. Если проще: могут ли померить давление топлива? Там делов-то на 15 минут со снятием воздухана. Я вообще себе эту хрень купил и не езжу ни к кому. Обычный манометр (типа как в насосы импортные ставят, которые от акума работают) стоит 200руб и тройник алюминевый там же в автозапчастях найти можно. В один вход вкручивается манометр (кстати лучше со шкалой в БАРах, так как во всех книгах по эксплуатации давление указывается именно в них) Другие два свободных конца вставляются в "разрыв" топливной системы, туда, куда подходит трубка подающая топливо в моно. Заводишь пепелац и смотришь чего-там, главное, что бы на перегазовках держалось без изменений.
Еще раз Сенькс Жека. Куплю монометр и попробую. На нейтралке при газовке провалов нет, а вот при нагрузках (при взлете) сильные. Вобщем буду мерить давление, о результатах доложу. И еще, Люди!!! Давайте стараться помогать друг другу советами, кто что знает не скупитесь на них. Мир не без Добрых людей, авось и вам кто поможет.
Может помочь!!! Привет! На моей бочке была такая беда, правда уменя впрыс был другой. Хомутался я долго, менял что ни попадя вплоть до сцепления (добрые люди посоветовали ). Дело было в следующем: в бензобаке есть фильтр грубой очистки, он никак не снимается. Прочистить его можно только одним способом. Снимаеш шланк от бензобака к насосу и даешь в бак давление ( компрессором ,не стесняясь ! Либо ентот фильтр чистится (все г-но в бак) либо рвется (аналогично), становится гораздо легче с ездой! Если бороться радикально - меняй бак, но это $$$$$. По любому хуже небудет попробуй.
Re: Может помочь!!! Ауди 80 , 91 года , моновпрыск. Симптомы дёргается, Лечение: Промыть БАК ! Поменят Топлевный Насос ( рядом с баком стоит) Проверить мона так , снять топлевный насос и подуть в него воздух должен проходить в лёгкую а если еле дует то его надо чистить , я так лечился после этого начала летать.
Часто причина дергания при разгоне а также при езде по неровной дороге (на таких машинах) - порваная резиновая подушка под карбом или моновпрыском - лечится заменой или герметизацией (вулканизацией) подушки (времено можно привязать плотно привязать проволкой (веревкой , резинкой от трусов) кастрюлю (карб или моновпрыск) к впускному коллектору)
Ответ: Моя старушка А-80 дергается при разгоне..это лечится? у меня таз дергался под нагрузкой изза хреновых свечей, если на больших оборотах дергается на малых нет, знач топлива нехватает скорей всего.
Ответ: Моя старушка А-80 дергается при разгоне..это лечится? как верно заметили предыдущие ораторы, причин неровной динамики - миллион. Добавлю еще одну. У меня карб, но это неважно. Разгонялась тоже с рывками, и за месяц езды совсем почти перестала ехать. Причина оказалась в сбившемся угле опережения зажигания. Крепление трамблера каким-то образом ослабло, и он потихоньку повернулся. Сам без сервиса не дотумкал до этого, а мастер разобрался с проблемой за 3 минуты.
Ответ: Re: Может помочь!!! ох ну и время прошло же.... Я уж поменял и две 80 ки и 100 ку ААР , ща уже на А6.... такая настальгия..... 80 ка... хех хорошая была машинка...
Ответ: Моя старушка А-80 дергается при разгоне..это лечится? по-моему у меня аналогичная история. На всех сервисах и слово про бак никто не сказал. деньги тянут наверно. Все на диагностику впрыска отправляют за 2200-2500. На выходных проврю бак и все вытекающее из него . Спасибо.
Ответ: Моя старушка А-80 дергается при разгоне..это лечится? Audi 80 B3 PM 91г (моно-впрыск) у меня комплексная проблема: Дёргалась на ходу как раз на большой скорости и странно вел себя движок на ХХ. 1. Дёргание на ходу: проявлялось на скорость 60-120 км/ч, обороты двигателя 2000-3500 об/мин (4-5 педерача). Лечение: поменял шаговый двигатель дросельной заслонки (чёрная пластиковая коробочка на боку моника со стороны клапанной крышки) - всё стало отлично 2. глюки ХХ: обороты могут быть 800 или 1200-1500 об/мин, а может и вообще заглохнуть. пока не вылечил. свечи - ок, убитая крышка трамблёра, растянувшийся ремень ГРМ, датчики температуры не проверял. Машина сейчас на переборке. Дня через 3-4 заведу - напишу, что из этого выйдет.