4.2 л FSI с off-road пакетом. Пересел на нее с Lexus ES350 Получил Q7 в конце мая. Понравилось все. Не понравилось: При дожде в приоткрытые окна вода от дворников ручьем заливается. Козырьков пока не придумали. Рельсы задних сидений сделаны как-то грубовато и бросаются в глаза своей "железностью". Еще случился казус - В июне съездили в Суздаль семьей. Случился касзус. Часов в 5 утра звонок со спутника - "у вас разрядился аккумулятор". Выбегаю - завожу. Поздно - пациент мертв. Плюнул лег досыпать. Утром - багажник открыть не могу - электропривод, что б его. Сын залез через заднее седенье. В багажнике РАБОТАЛ холодильник-сумка и вентилятор его тихо жужжал. На ES300 такого не было. Точно помню, что при выключении зажигания обесточивались все резетки. Вот и не выключил я его. Помогли друзья - нашли провода у соседей. Прикурил у хундайакцента. Заводиться - не заводится. Покурили - не заводится. Покурили - не заводится, зараза. Покурили, выпили пива - завелась, но на нейтрали. На "Р" не хотела. Еще трабл был - Приехал из отпуска а на Q7 сломалась какая то антенна которая принимает сигналы от ключа. Короче тепрь только ключем заводится, а от кнопки нет. И сама не открывается, когда с ключем к ней подходишь. 2 недели ждать эту приблуду. Починили . В АЦ-Юг говорили - оставлять машин "до завтра", но когда я запросил подменный авто поменяли эту антенну за 2 часа. И сказали, что на подменную машину надо записываться заранее т.е. совместить, что б и машина была свободная во время ремонта. Невезучая какая то машина мне досталась, хоть и обмывал нормально В - поймал камень в лобовое на МКАДе. Не дырка, конечно, но паук солидный с яблоко размером. Ингострах попал на лобовоху. Комиссар приезжал сам сфотографировал, составил акт и сказал, что звонить через 4 дня и можно записываться на замену стекла в АЦ-ЮГ. Посмотрим как получится. Жалко, блин, совсем новая. На ES300 отъездил 3 года - и ничего. Возле подъезда царапали, это было, но стёкла все родные! Ны выходные улетал отдыхать - отдал машину в АЦ-ЮГ. Ну и пользуясь случаем вкрячил потолочный dvd для задних пассажиров и навигацию. Дивидюк покрсаили в цвет салона. Дети доволны. В ES300 двд мониторы были в подголовниках. А тут решил вставить потолочный 15` - размеры позволяют. Сделали все супер и в срок. Прилетел в Домодедово и забрал сразу - благо - не далеко. Вот отчитался. Принимайте в свои ряды.
Ответ: Моя Q7. принимайте. вэлкам. хорошее представление и отчет, а не "тупой привет, это иа" кста, что за офф-роуд пакет?
Ответ: Моя Q7. принимайте. Пороги и накладки на бамперы снизу. Вот фоты, что мне дилер присылал. Ничего, что они на лексус-клубе лежат? ))) http://club-lexus.ru/forum/viewattach.php?p=146271
Ответ: Моя Q7. принимайте. Цитирую себя Невезучая какая то машина мне досталась, хоть и обмывал нормально
Ответ: Моя Q7. принимайте. а почему у Вас номера разные на одной и той же авто?:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Моя Q7. принимайте. по мне так не вижу повода для беспокойства, главное чтобы трахома хозяина впечатляла, остальное будет нормуль. Детям привет
Ответ: Моя Q7. принимайте. ...с первого поста вошёл :very_cool: Миролюбивый клуб ниразу не бойцовский