Моя Q7. принимайте.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Dimon2002, 29 авг 2007.

1. Dimon2002

Dimon2002 Bad e-mail

29 авг 2007
    25
    Q7 2007г.в. 4,2л., off-road пакет
    4.2 л FSI с off-road пакетом. Пересел на нее с Lexus ES350

Получил Q7 в конце мая. Понравилось все.
    Не понравилось: При дожде в приоткрытые окна вода от дворников ручьем заливается. Козырьков пока не придумали. Рельсы задних сидений сделаны как-то грубовато и бросаются в глаза своей "железностью".

Еще случился казус - В июне съездили в Суздаль семьей.
    Случился касзус. Часов в 5 утра звонок со спутника - "у вас разрядился аккумулятор". Выбегаю - завожу. Поздно - пациент мертв.
    Плюнул лег досыпать. Утром - багажник открыть не могу - электропривод, что б его. Сын залез через заднее седенье. В багажнике РАБОТАЛ холодильник-сумка и вентилятор его тихо жужжал. [​IMG]
    На ES300 такого не было. Точно помню, что при выключении зажигания обесточивались все резетки. Вот и не выключил я его.
    Помогли друзья - нашли провода у соседей. Прикурил у хундайакцента. Заводиться - не заводится. Покурили - не заводится. Покурили - не заводится, зараза. [​IMG] Покурили, выпили пива - завелась, но на нейтрали. На "Р" не хотела.
    Еще трабл был - Приехал из отпуска а на Q7 сломалась какая то антенна которая принимает сигналы от ключа. Короче тепрь только ключем заводится, а от кнопки нет. И сама не открывается, когда с ключем к ней подходишь. 2 недели ждать эту приблуду. [​IMG] Починили . В АЦ-Юг говорили - оставлять машин "до завтра", но когда я запросил подменный авто поменяли эту антенну за 2 часа. [​IMG]
    И сказали, что на подменную машину надо записываться заранее т.е. совместить, что б и машина была свободная во время ремонта.
    Невезучая какая то машина мне досталась, хоть и обмывал нормально [​IMG]
    В - поймал камень в лобовое на МКАДе. Не дырка, конечно, но паук солидный с яблоко размером. Ингострах попал на лобовоху. Комиссар приезжал сам сфотографировал, составил акт и сказал, что звонить через 4 дня и можно записываться на замену стекла в АЦ-ЮГ. Посмотрим как получится.
    Жалко, блин, совсем новая. На ES300 отъездил 3 года - и ничего. Возле подъезда царапали, это было, но стёкла все родные!
    Ны выходные улетал отдыхать - отдал машину в АЦ-ЮГ. Ну и пользуясь случаем вкрячил потолочный dvd для задних пассажиров и навигацию. Дивидюк покрсаили в цвет салона. Дети доволны. В ES300 двд мониторы были в подголовниках. А тут решил вставить потолочный 15` - размеры позволяют.
    Сделали все супер и в срок. Прилетел в Домодедово и забрал сразу - благо - не далеко.

Вот отчитался. Принимайте в свои ряды.:hi:

1 человеку нравится это.
  2. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Ответ: Моя Q7. принимайте.

Нормальная такая история авто!
    Добро пожаловать! :beer:

3. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

+1 :D

Добро пожаловать в стройные ряды :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.042
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

захади:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

вэлкам. хорошее представление и отчет, а не "тупой привет, это иа"

кста, что за офф-роуд пакет?

6. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

[​IMG][​IMG][​IMG]

7. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams

Паркуйся!!!
    Собаки привязаны (с)

8. FОMA

FОMA Завсегдатай

10 июл 2007
    614
    A7 3.0 TDI

отличный рассказ. будем знакомы. ;)

9. Dimon2002

Dimon2002 Bad e-mail

29 авг 2007
    25

Пороги и накладки на бамперы снизу. Вот фоты, что мне дилер присылал. Ничего, что они на лексус-клубе лежат? ))) http://club-lexus.ru/forum/viewattach.php?p=146271
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]

10. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

аха, ничо в принципе, да :nod:

пластик или жесть?

11. Dimon2002

Dimon2002 Bad e-mail

29 авг 2007
    25

Ессно жесть!))) И радует, что ставили не здесь дилер, а таки, там!)

12. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

welcom

обмыл? :D

P.S. Дед, старая подлиза ))))))))))))))))))))

13. Dimon2002

Dimon2002 Bad e-mail

29 авг 2007
    25

Цитирую себя Невезучая какая то машина мне досталась, хоть и обмывал нормально

14. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388

а почему у Вас номера разные на одной и той же авто?:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

15. Dimon2002

Dimon2002 Bad e-mail

29 авг 2007
    25

Смешно ли??? Опять цитирую себя же Вот фоты, что мне дилер присылал

16. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388

:shock: да я не про то, ладно, шутка не прошла :hi:

17. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

по мне так не вижу повода для беспокойства, главное чтобы трахома хозяина впечатляла, остальное будет нормуль. Детям привет :hi:

18. meandrey

meandrey Участник форума

26 мар 2004
    315
    1,8T DSG

Привествуем!!!!
    Чтоб авто тока радовала!

19. Dimon2002

Dimon2002 Bad e-mail

29 авг 2007
    25

Всем спасибо, за поздравления и пожелания! "Прописка" прошла успешно?)))

20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

...с первого поста вошёл :very_cool:
    Миролюбивый клуб ниразу не бойцовский :D