Здравствуйте друзья. Моя машина А6, 2,8 AQD. Стоя на месте чувствую вибрацию в положениях коробки P, R, D. В движении вибрация пропадает. Поменял свечи, опоры двигателя и коробки, сделали мне всяческие диагностики двигателя и коробки в движении и на месте. И до сих пор господа из сервисов не могут сказать, в чем причина. Вернее говорят, что это может быть из-за неправильно приваренной гофры в выхлопной системе (вторая просто сечет в настоящее время) типа давай поменяем гофры (т.е. сделаем их правильно) и все пройдет. Скажите свои мысли по поводу вышеописанного, а то складывается впечатление, что у меня машина вибратор! Помогите, буду очень признателен.
Ответ: Моя машина вибратор! Нужна помощь у меня тоже есть немного....но это V8 у них с годами всегда так из-за выработки балансировочных валов....у тебя как сильно это чувствуется?
Ответ: Моя машина вибратор! Нужна помощь Ну, вобщем прилично чувствуется, но только на месте, в движении вроде нету ничего, вроде?
Ответ: Моя машина вибратор! Нужна помощь у меня 2,3 и тоже уже достала вибрация, началась после капиталки АКПП, в сервисе говорят что из-за коробки не может, Поменял опоры все, свечи, провода, промыли инжектор и отрегулировали. Уже хочеться сжечь машину.
Ответ: Моя машина вибратор! Нужна помощь Я так понял, что страдальцев от вибрации очень много и в поиске информации куча, но пока никто не избавился от этих вибраций. Либо нет спецов, либо никто не вылечил эту болезнь. С помощью советами туго, форумчане об этой теме молчат.
Ответ: Моя машина вибратор! Нужна помощь у меня на 80-ке давным-давно было. замена форсунок всё решила. на эске двигатель работал не ровно - проблему решила смена заправки
Ответ: Моя машина вибратор! Нужна помощь Вибрация - это дело хорошее! У меня вибрация с Холостых в Драйве перешла на дерганье и тряску в движении. Симптоны у многих схожии, но причины разные. Ты проверь при всех режимах работы машины и точно опиши. У кого это лечилось просто: проводами,свечами,АЗСами,подушками и разной мелочью. Я же за 2-а месяца перевернул и поменял, что только можно - но только смягчил ощущения. Почитай тему "А-6 2,8ALG трясет наХ.Х. и дергается..." Может что подчерпнешь.
Ответ: Моя машина вибратор! Нужна помощь я точно сказать не могу...но как я представляю - в двигателе
Ответ: Моя машина вибратор! Нужна помощь А мне вот поменяли ГРМ, и вибрация появилась ! Поменял свечи, еще больше стала, катушка погорела, далее поменял одну катушку, вроде вибрация пропала, а потом меня переклинило и я поменял остальные все катушки, а там опять вибрация появилась... Щас воще в жару вибрация чуток сильнее стала, еще она то меньше то больше и так и вибрирует !
Ответ: Моя машина вибратор! Нужна помощь Если свечи ,провода,подушки поменяны,шланги вакуумные проверены,эл/магн.клапана работают, клапан-грибок на пластм.трубопроводе отраб.газов не заедает, подсосов ни где нет - все новое(кроме автомобиля)!!! Тогда ,ребята, проверяйте Форсунки на производительность. Ведь разница от 1,5% в их наливе уже дает вибрацию ДВС. От 2,5% - троение, от 4% - плохую заводку и перебои на переходных режимах и т.д.!!!
Ответ: Моя машина вибратор! Нужна помощь с представлениями у вас ..........фигово словом.....балансировочные валы стоят конечно в двигателе,только не в этом.....да и машина другой марки....;-)....