Инсталяцию делали вроде как неплохие установщики, играет на мой взгляд очень неплохо. Ну а теперь по порядку: - головное устройство KENWOOD KVT-920 DVD очень неплохая голова на мой взгляд, купил ее б.у. у друга вместе с усилками и сабом. - пердние колонки DLS установлены в подиумы - для пищалок долго искали место и остановились на таком варианте, подиумов пока нет пищалик просто приклеены на герметик к торпеде. - Задние колонки Fokal установлены в деревянную полку - Саб RF 12дюймов, установлен в ящик во всю ширину багажника, объем к сожжелению не знаю. - Усилители CALCELL серии BST, смонтированы на задней частки корпуса саба. - конденсатр Стингер,спрятан внутри вместе со звуковым процессором от мафона.
Ответ: Моя инсталяция звука в S4 2.2T Извиняюсь что все такое грязное и неопрятное, на машине много езжу по командировкам, только вот вернулся решил сфоткать наконец.
Ответ: Моя инсталяция звука в S4 2.2T 27 градусов на климе-не многовато ли? А по существу сказать нечего, надо слушать. Переднии подиумы сделаны вполне достойно, внешне.
Ответ: Моя инсталяция звука в S4 2.2T Пищалки очень убого там смотрятся! Лучше бы ты их приклеял в углы дверей! Ну а в целом нормально, бюджетно. Кстати во сколько все обошлось!
Ответ: Моя инсталяция звука в S4 2.2T Про пищалки уже сказали. Мне подиумы непонравились как сделаны, ни по цвету ни по стилю как то неподходят. А у саба для чего перегородка из ткани?
Ответ: Моя инсталяция звука в S4 2.2T Обосрали :rzunimagu А ваще есть фотки "правильных и стильных" подиумов на 45 кузов? Тоже хотел сделать, но все не хочу салон портить. ЗЫ: Автор, подиумы покрась просто в цвет обшивок, будет гораздо лучше. А так хорошо - главное правильно более менее все сделано!
Ответ: Моя инсталяция звука в S4 2.2T да я ноги промочил пытался высушить Они там хуже играют, в этом месте звук лучше всего получился. передние подиумы обтянуты винилом черным, серый в цвет найти не смогли когда делали. Перегородка не из ткани она деревянная для жесткости как я понял и обтянута карпетом
Ответ: Моя инсталяция звука в S4 2.2T правильно и стильно - штатная обшивка А вот как заставить играть 13см в ней У мня почти получилось, но не доделал - машину продал.
Ответ: Моя инсталяция звука в S4 2.2T пытаюсь найти кожу нужного оттенка чтобы перетянуть. И для пищалок надо сделать какие нить подиумы надо придумать какие тока.
Ответ: Моя инсталяция звука в S4 2.2T Ну а в каком направлении двигался-то? У меня эти 13 тоже не играют ни разу
Ответ: Моя инсталяция звука в S4 2.2T Пищалки можно все таки на передние стойки вынести, на 45 кузове они достаточно широкие. Кожу кстати и покрасить можно Но лучше конеш в цвет найти.
Ответ: Моя инсталяция звука в S4 2.2T У меня играли (Алпайн ЭРЭС) Надо обшивку усиливать, желательно и к металу крепить. Естественно, демфировать/изолировать дверь. Они ж на весь объём играть будуть. Я вот думаю теперь дальше пойти.... коробку строить можа с фазиком. В моёй косяк с твитерами был. Я пытался опять таки в штатное место воткнуть. Играла хорошо, а сцена не настраивалась пока лучше места, чем стойка лобовухи не видел, но там подиум строить надо, а это подбор тряпки, изменение вида (прикинь барадаФки на стойке )
Ответ: Моя инсталяция звука в S4 2.2T Да я вот тоже решил внутри подиум колхозить, а так тоже дверь задемпфировал, все проклеил. Пищалки тоже в штатных поставил. А начет стоек - место оптимальное, но бородавки :blyy: если тока как-то аккуратно и красиво сделать.
Ответ: Моя инсталяция звука в S4 2.2T Да... Бюджетно... А как б/у музыка играет? После меня, обычно все полумертвое бывает. Видимо старый хозяин аппаратуры не сильно ее напрягал... А над передней акустикой ещё поколдуй. Попробуй над вариантом в 3 компонента. Места дофига, подиумы можно забабахать шикарные, да и звук будет приятнейший. Тока я бы акустику новую взял бы. Б/у - это как носки, после другого не оденешь...
Ответ: Моя инсталяция звука в S4 2.2T вот не подиум не фига, а ЗЯ с фазоинвертором... но, пилять, ваще пока не представляю как это провернуть Ящик то надо нефигово крепить. Штатному пох было 10ки не раскачивались не фига, а я опять Алпайны ставить буду - их колбасит неподеЦки. Но это тема конца лета. Буду делать - будет отчёт.
Ответ: Моя инсталяция звука в S4 2.2T Акустика - согласен. Можно укатать. А голове и усю чё будет? Или ты до звона бАмпера выкручиваешь? Тык это уже не музыка, а ДиБи Драг и цена компонентов ваще не сравнивается с машиной. Да и кузов переделывать надо.
Ответ: Моя инсталяция звука в S4 2.2T Аккустика новая и перед и зад, б\у тока голова, усилители и саб. Саб кстати музыкальный его никогда не буцкали в полную и вообще предыдущий хозяин с этими компонентами у нас в Казани первое место занял по качеству звука в местных соревнованиях. Колонки он мне тоже предлагал но я не стал брать именно из за того что б\у.