Моя инсталяция звука в S4 2.2T

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Nomid_S4, 31 янв 2007.

1. Nomid_S4

Nomid_S4 Bad e-mail

4 ноя 2006
    35
    Audi S4 2.2T 93г.в.
    Инсталяцию делали вроде как неплохие установщики, играет на мой взгляд очень неплохо. Ну а теперь по порядку:
    - головное устройство KENWOOD KVT-920 DVD очень неплохая голова на мой взгляд, купил ее б.у. у друга вместе с усилками и сабом.
    - пердние колонки DLS установлены в подиумы
    - для пищалок долго искали место и остановились на таком варианте, подиумов пока нет пищалик просто приклеены на герметик к торпеде.
    - Задние колонки Fokal установлены в деревянную полку
    - Саб RF 12дюймов, установлен в ящик во всю ширину багажника, объем к сожжелению не знаю.
    - Усилители CALCELL серии BST, смонтированы на задней частки корпуса саба.

- конденсатр Стингер,спрятан внутри вместе со звуковым процессором от мафона.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nomid_S4

Nomid_S4 Bad e-mail

4 ноя 2006
    35
    Audi S4 2.2T 93г.в.
    Ответ: Моя инсталяция звука в S4 2.2T

Извиняюсь что все такое грязное и неопрятное, на машине много езжу по командировкам, только вот вернулся решил сфоткать наконец.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nomid_S4

Nomid_S4 Bad e-mail

4 ноя 2006
    35
    Audi S4 2.2T 93г.в.

может покритикует хоть ктонить ради приличия....

4. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

27 градусов на климе-не многовато ли? :D

А по существу сказать нечего, надо слушать.

Переднии подиумы сделаны вполне достойно, внешне.

5. Slavik

Slavik Bad e-mail

2 янв 2005
    76
    Audi 100 2.3 91г. AAR

Пищалки очень убого там смотрятся! Лучше бы ты их приклеял в углы дверей! Ну а в целом нормально, бюджетно. Кстати во сколько все обошлось!

6. Redwid

Redwid Участник форума

24 апр 2006
    358
    Honda

Про пищалки уже сказали.
    Мне подиумы непонравились как сделаны, ни по цвету ни по стилю как то
    неподходят. А у саба для чего перегородка из ткани?

7. GanS6

GanS6 Завсегдатай

12 мар 2006
    821
    AUDI S6 2,2Т, Corvette C4

Обосрали :rzunimagu А ваще есть фотки "правильных и стильных" подиумов на 45 кузов? Тоже хотел сделать, но все не хочу салон портить.
    ЗЫ: Автор, подиумы покрась просто в цвет обшивок, будет гораздо лучше. А так хорошо - главное правильно более менее все сделано!

8. Nomid_S4

Nomid_S4 Bad e-mail

4 ноя 2006
    35
    Audi S4 2.2T 93г.в.

да я ноги промочил пытался высушить :)

Они там хуже играют, в этом месте звук лучше всего получился.

передние подиумы обтянуты винилом черным, серый в цвет найти не смогли когда делали.

Перегородка не из ткани :) она деревянная для жесткости как я понял и обтянута карпетом

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

правильно и стильно - штатная обшивка :up: :D А вот как заставить играть 13см в ней :shock: У мня почти получилось, но не доделал - машину продал.

10. Nomid_S4

Nomid_S4 Bad e-mail

4 ноя 2006
    35
    Audi S4 2.2T 93г.в.

пытаюсь найти кожу нужного оттенка чтобы перетянуть. И для пищалок надо сделать какие нить подиумы надо придумать какие тока.

11. GanS6

GanS6 Завсегдатай

12 мар 2006
    821

Ну а в каком направлении двигался-то? У меня эти 13 тоже не играют ни разу :unhappy:

12. GanS6

GanS6 Завсегдатай

12 мар 2006
    821

Пищалки можно все таки на передние стойки вынести, на 45 кузове они достаточно широкие. Кожу кстати и покрасить можно :nod: Но лучше конеш в цвет найти.

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

У меня играли (Алпайн ЭРЭС) :up: Надо обшивку усиливать, желательно и к металу крепить. Естественно, демфировать/изолировать дверь. Они ж на весь объём играть будуть. Я вот думаю теперь дальше пойти.... коробку строить :dead: можа с фазиком.

В моёй косяк с твитерами был. Я пытался опять таки в штатное место воткнуть. Играла хорошо, а сцена не настраивалась :( пока лучше места, чем стойка лобовухи не видел, но там подиум строить надо, а это подбор тряпки, изменение вида (прикинь барадаФки на стойке :dead: )

14. GanS6

GanS6 Завсегдатай

12 мар 2006
    821

Да я вот тоже решил внутри подиум колхозить, а так тоже дверь задемпфировал, все проклеил. Пищалки тоже в штатных поставил. А начет стоек - место оптимальное, но бородавки :blyy: если тока как-то аккуратно и красиво сделать.

15. RHA

RHA Новичок

27 дек 2006
    62
    Ауди 80 б3, SF 1.8s, 87г.

Да... Бюджетно... А как б/у музыка играет? После меня, обычно все полумертвое бывает. Видимо старый хозяин аппаратуры не сильно ее напрягал... А над передней акустикой ещё поколдуй. Попробуй над вариантом в 3 компонента. Места дофига, подиумы можно забабахать шикарные, да и звук будет приятнейший. Тока я бы акустику новую взял бы. Б/у - это как носки, после другого не оденешь...

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

вот не подиум не фига, а ЗЯ с фазоинвертором... но, пилять, ваще пока не представляю как это провернуть :shock: Ящик то надо нефигово крепить. Штатному пох было 10ки не раскачивались не фига, а я опять Алпайны ставить буду - их колбасит неподеЦки. Но это тема конца лета. Буду делать - будет отчёт.

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

Акустика - согласен. Можно укатать. А голове и усю чё будет? Или ты до звона бАмпера выкручиваешь? Тык это уже не музыка, а ДиБи Драг и цена компонентов ваще не сравнивается с машиной. Да и кузов переделывать надо.

18. Nomid_S4

Nomid_S4 Bad e-mail

4 ноя 2006
    35
    Audi S4 2.2T 93г.в.

Аккустика новая и перед и зад, б\у тока голова, усилители и саб. Саб кстати музыкальный его никогда не буцкали в полную и вообще предыдущий хозяин с этими компонентами у нас в Казани первое место занял по качеству звука в местных соревнованиях. Колонки он мне тоже предлагал но я не стал брать именно из за того что б\у.

19. палычS4

палычS4 Bad e-mail

24 окт 2005
    180
    оранжевая

практически готово ,покажу через недельку, вродь гут

20. RHA

RHA Новичок

27 дек 2006
    62
    Ауди 80 б3, SF 1.8s, 87г.

вот это правильно, ЧУВАК! :beer: