мой злейший враг лужи и влага. помогите советом пожалуйста.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ВалекЭСТ, 12 ноя 2012.

1. ВалекЭСТ

ВалекЭСТ Новичок

3 ноя 2012
    6
    A6/4FC6 2.4 BDW`08
    езжу полтора года на своей Ауди а4 в5 1.6 '95.
    проблема такая: стоит вьехать в лужу как машина как будто сходит с ума. Скачут обороты, мотор троит, шумит бензонасос. Если попасть в пробку это просьо ад. пока ждешь все не так плохо, стоит прикоснуться к педали газа и машина начинает трястись глохнуть и естественно не едет, при этом если нажать на педаль ьо сначала она трясется и пытается заглохнуть, а потом обороты всеже набираются, но стоит вкдючить передачу она глохнет. если на ходу переключился и жмешь на газ она сначало замедляется, а потом начинает ускорятся, а еще топливный насос начинает шуметь так как будто он пытается перекачать все топливо за 30 секунд... За последний месяц уже поменял топливный насос, лямбда датчик, вв-провода, крышку и бегунок трамблера. уже незнаю что еще поменять чтоб спокойно ездить.

Мне даже начинает казаться, что влага попадает на какие-то протершиеся провода и от этого вся система съодит с ума...

заранее всех благодарю за ответы.

2. ded_mazday

ded_mazday Участник форума

6 окт 2008
    194
    audi a4/B5 1.6 ADP 96г.
    Дружище, была такая проблема, НО, поменяв ВВ провода на несколько дней все прошло, но потом опять такие траблы. В итоге VAG-нув машину проблема была в 4-ом цилиндре, все те же ВВ провода, хотя брал 1й раз BERU (но в пакете), 2й раз взял тоже BERU, но в коробке, пока полет нормальный.
    А так надо ошибочки почитать.

3. ВалекЭСТ

ВалекЭСТ Новичок

3 ноя 2012
    6
    A6/4FC6 2.4 BDW`08
    Спасибо огромное за ответ! Ошибки были, их убрали через ваг, сказали все ок, а проблема осталась :-(

4. Diesel.srt

Diesel.srt Живущий в гараже

4 апр 2011
    1.150
    А80Q\А41.8TQ\S4TQ
    Все выше описаные симптомы похожи на беднющую смесь, а учитывая что насос выть начинает как потерпевший - думаю копать в сторону топливной системы. Какая связь с водой и лужами - не знаю. Возможно есть просадка по напруге на бензонасосе если где-то.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Руслан91

Руслан91 Bad e-mail

15 окт 2012
    923
    Volvo S80 TDI
    или датчик оборотов на маховике сходит с ума

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ВалекЭСТ

ВалекЭСТ Новичок

3 ноя 2012
    6
    A6/4FC6 2.4 BDW`08
    Ну вобщем отдал я свою машинку в ремонт, чуть более двух чуток ее мучали в итоге оказалось что воздушный патрубок потрескался плю форсунки поменяли, сказали что был не впрыск а вливание топлива в двигатель. вопщем заменили. Проверил, проблема устранена.:rock: :beer: