за драг на 402 метра. В категории над 1.8 литра. Лучшее время: 15.5 сек. ...Конечно, у меня там не было прямых конкурентов... Но всеравно приятно ЗЫ: Если интересно: - таблица результатов - фотки с меротриятия ЗЗЫ: На второй фотке - друг. Выиграл в категории TDI до 2 литров (Skoda Octavie 1,9TDI/103kW).
Ответ: ...Мой первый кубок. Надеюсь не последний! 15.5 - на 2.7 бт у меня бабушка на инвалидной коляске быстрее ездит
Ответ: ...Мой первый кубок. Надеюсь не последний! да вот мне тоже кажется, что многовато... Сколько должно-то быть на чистом стоке?
Ответ: ...Мой первый кубок. Надеюсь не последний! Главное что выиграл Время неважно. Кстати в свое время выжимали из простой S4 AAN 13.75 без всяково тюнинга.
Ответ: ...Мой первый кубок. Надеюсь не последний! Нууу... Давольно важно. Если время плохое, значит или тачка не едет или прокладка барахлит (что-то неправильно делаю)... и то и другое - плохо...
Ответ: ...Мой первый кубок. Надеюсь не последний! Нормальное время от 14.2 до 14.7 Ты как стартуешь, до скольки мотор крутишь? Расскажи поподробней, может выясниться где проблема
Ответ: ...Мой первый кубок. Надеюсь не последний! Канеш поздравляю с кубком, но маловато ведь таварищЪ на 1,8Т 402 за 12,85с на половику ехал есть свидетели
Ответ: ...Мой первый кубок. Надеюсь не последний! Это что за 1.8 такой???? И что такое "на половику"?
Ответ: ...Мой первый кубок. Надеюсь не последний! Хорошенький такой RS4, 1,8Т и чуть тюнинха а "половинка" - значит не всё "выдавливал"
Ответ: ...Мой первый кубок. Надеюсь не последний! Интересно так, а смысл двиг то менять с 2.7 на 1.8? У твоего товарища наверное коней 650-700 если он смог проехать за такое время не всё выдавливая, хотел бы я посмотреть на такой авто, слышал что в России вроде больше 600 коней небыло.