давно меня тут не было и хотел вернуться совсем не так,но...... ......собственно говоря,о самой проблеме---------------речь пойдёт о карбе моём!!!не лазили б туда,всё было бы в норме,но...........опять но,залезли без моего ведома и вот проблема------------не открывается заслонка второй камеры,соответственно,по трассе 160-165 и всё,а хотелось бы как прежде.первый раз уже соображающий чел полез и обнаружил,что не хватает шплинта на креплении(вторая камера,заслонка),вставил--поехала.но вот опять не едит и сейчас вроде как проблема с подводимым туда трубкой вакуумом.попросту,говорят,что он напрочь отсутствует!что делать то и как быть,так как с карбом я не сталкивался ещё!!!! всем заранее спасибо!!!!!
Привет, Duse! C появлением тебя! Э-эх, целых 50 минут ты прождал - а все никак не ответят... Обидно малость, понимаю. Еще хуже то, что лично я не соображаю в твоем карбе, прости... Знал бы че-нибудь - непременно признался бы! Я думаю, Sewerok уже крепко задумался, потерпи чуток - он напишет обязательно!
Ну вторичка открывается вакуумом. Проверь легкость открытия вторичной камеры при полностью открытой первичной. Даже разрежения, создаваемого ртом через шланг вполне хватает чтобы открыть заслонку. Открываться она должна легко и свободно, при отпускании шланга - мягко сама закрыться. Прикусывать и заедать она не должна. Далее смотри по вакуумному шлангу. Вариантов несколько - подсос воздуха через изношенный шланг или диафрагму камеры, подсоединение этого шланга НЕ ТУДА (часто такое бывает - надо по схеме проверять), забит шланг, забита магистраль карба, через которую идет отбор вакуума на вторичку. Проверить вообще ли работает вторичка проще простого - подключаешь её шланг не на свое место, а прямо на магистраль отбора вакуума от впускного (ответную часть на карбе заглуши). При подаче газа и открытии первички до момента ограничителя вторички - она закрыта, потом при дальнейшем открытии должна резко открыться на всю катушку. Значит сама диафрагма и вторичная заслонка в порядке. Кстати так делал у меня друг на Ауди 80/43 на карбе Пирбург 2Е - машина при разгоне в та-а-акой набор шла!!! правда расход топливца повыше был... Кстати я так понял у тебя Кейхин???
да,вроде Кейхин!!!сегодня попробую и потом отпишусь. спасибоЧки!!! а схема подключения всего этого хозяйства есть?или где её надыбать подскажи,плз!!!???
к сожалению по Кейхину у меня нет ничего, только по Пирбургу ссылки. Поищи поиском - говорили как-то недавно про Кейхин, вроде писали что-то...
огромнейшее спасибббаааа за помощь!!!!вакуум нашелся.сам появился после того,как карб сняли, разобрали,промыли и собрали.часть вакуумных трубок подрезали в сомнительных местах. возникла вчера проблема-----------ускорительный насос подпускал бенз в месте сочленения нижней и верхней его частей.разобрали-----------бензус просачивался сквозь мембрану,т.к. она не держала из-за того,что был поведён сам корпус ускорителя(какой-то *удак,до меня,его перетянул и вот результат).шлифанули нижнюю часть(верхнюю шлифануть очень сложно,мешаются соседние элементы),развернули по часовой стрелке мембрану(она в том месте начала поднашиваться),подложили под неё в месте повода корпуса доп. резиночку(была изготовлена самостоятельно)в канавку,где сидит сама мембрана и собрали,закрутив посильнее.вроде нормально!!! дааааааааааа,блин,машинка поехала по другому,гораздо шустрее!!!я вот думаю,эту процедуру надо далать хотя бы раз в год.помогает.дерьма внутри было больше,чем достаточно!!! спасибки всем,кто откликнулся,вы рулите пацаны!!!
Факт! Я раз в году перед ТО карб снимаю, разбираю, промываю и регулирую (всех расходов - 20 рублей на бутылку ацетона), после чего ЧЕСТНО прохожу ТО "с использованием средств технического диагностирования" - подтверждение того, что хорошая чистка реально помогает!