Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. Тимур ну ты нам сток не показывай, ты показывай нам колено за 4 кило ,холодная ковка, если не ошибаюсь
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. А в ауди колено менять не надо было бы. продолжай про остальное.
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. Паш, ему всё-равно нужен был маленький ход, вот и поменял...
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. Странно, а как же тады ковка от Ауди выдерживала до 9500об. на ралли по гр. В, ведь тогда не было этих технологий по изготовлению холодно-кованных коленвалов
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. ну все ... пистец всем скоро
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. Это ясно, меры применимые к любому мотору...
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. Тимур излагай далее,слушаем
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. Ты будешь оставлять ГК? другими словами,если заменить ГК, и раскрутить мотор до 9-9.5т.об., то колено HKS всё же будет иметь приемлемый ресурс при таких оборотах?
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. А без балансиров на калене его не сильно болтать будет при 9500rpm???
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. Балансирные валы это отделная деталь, они не на колене... Думаю Тимур более осведомлён про 9500rpm на 4G63T, надо у него спросить...
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. Если цели и задачи окончательны на данном автомобиле, то трудно не согласиться с такой точкой зрения, если далее уходить за 600сил, то по другому просто никак не получиться.
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. Тимур у СМ по моему год или 2 назад была разработана "приблуда", название не помню, вроде SGSM или типа того,суть в том, что при переключении передач электроника помогает избежать падения оборотов при переключении и при этом не использовать сцепление, т.е. почти как на кулачке, и соответственно сократить время на этом, СМ сделали её как альтернативу кулачковой КПП. У тебя будет стоять сей "причиндал", и вообще какая КПП у тебя будет? Извиняй за безграмотность
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. Тут наверно пока только один выход -отсылать мотор в HKS, они я думаю уже прошли этот этап мощности
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. прямозубая коробка жужжать будет в салоне зачотно!!!!
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. отмечу что по сравнению со штатным коленом - противовесы запилены косо, на подобие лезвия. чтоб масло не "взбивать", а "резать".. для уменьшения гидродинамических потерь на высоких оборотах. ЗЫ то же самое сделал Ян на штатном Эсочном колене, тока не отбалансировал его походу...
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. Зачотная фотосессия, Тимур! Ну ка быстренько все накидали Тимуру в репу!!
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. Лучше промолчу...
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. ну как изволите........ :rzunimagu
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. блииин шестой эвик...слабость моя ((( плакать прям охота... камрад, повозки - супер! в репу