Мои тормоза и ручник.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем marCH, 1 ноя 2004.

1. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    В субботу периодически стало подклинивать правое заднее колесо. Греется собака, хорошо хоть не все 4 как в прошлый раз.
    Грозит переборка задних суппортов, сегодня поеду покупать ремкомплекты.
    Заодно неплохо было бы восстановить работоспособность ручника.

Вопрос - тросы надо покупать или старые пойдут?
    А то жлоб я:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Свят

Свят Завсегдатай

21 авг 2003
    595
    ML500
    Если деньги позволяют - конечно купи новые тросы. Ессно, менять - так всё сразу. А если нет денех.....тада занять и все равно купить новые:p
    Если совсем плачевно - оставь тсарые, только сними их проверь, прочисть, промажь хорошо..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Прочистить ребята прочистят, если можно. То есть есть вариант не покупать.?
    А то мои сервисмены чтобы не возиться скажут чтобы новые купил, а старые себе заберут, прочитят и будут ездить.
    Так что пусть для меня чистят и я буду ездить:rock:

4. AndreyK

AndreyK Живу я здесь

7 окт 2003
    1.106
    А6 С4 2.6(Продана)
    Я при переборке старые оставил. Они оказались в очень хорошем состоянии хотя и родные еще! Ходили от руки легко,ну я их на всякий случай маслом пролил.;)

5. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Обычное дело - как правило подклинивают задние тормоза - виноваты суппорта. Тросы виноваты намного реже. Переборка суппорта несложна - на форуме неоднократно писали. А тросы - можно попробовать прочистить, хотя запросто они могут оказаться нормальными. Суппорта - это возрастная болезнь и к счастью несложно их лечить (и недорого)