мерсик действительно зачет, только сори автор - передние колеса должны быть завалены чуток! немножко неестественно смотрится. ну это никак не минус к твоему Талантищщщщу
Пасиб за мерсик) kinnamon А почему ссори, критика в моем деле, это самое главное, лиш бы по делу и обоснованно))) Так что спасибо!
Рисунки хороши и чем дальше, тем лучше. Но меня не покидает ощущение, что чего-то не хватает; жизни,характера, собственного стиля, а может юмора.
Супер! А можно мой турбокваттротрактор нарисовать? А то скоро продавать, так сказать на память на стеночкуи на воллпаперс, чтоб скучать потом Тут есть материал (ток ракушки не к месту)
Хорошие рисункиЯ,конечно,не знаток,но мне показалось,что юбка бампера на Вольво ,справа ,не совсем удачно получилась
QueridaХа-ха я кстати тоже))))) Но черный чвет стоил трудов))) ИльичСпасибо, согласен с тобой, сам думал над этим,хочется чего нить своего и неповторимого, стильи тд. BermutС удовольствием, отписал в личку! Колесница хороша))))) *BLACK* BAMBR Хз, если я прально понял о чем ты то там все гуд, а так судить вам))))))Хотя это рисунок, недочеты и касяки не избежать))))))Практика,практика............. МитяйБыли мысли заняться, даж денек давали на "Тату салон" для машин, но взвесил и подумал...........щас в основнов все заменили пленки клеящиеся с картинками, для аэрографии Имя должно быть и тд......Хотел пойти учится но пока передумал! Есть маленько другие мысли по этой теме))))Спасибо! Отпуск!!!Сеня в турцию улетаю........голова отдыхает)))))))))))))
*BLACK* да да замечал))))поэтому меня попросили еще разок его нарисовать))))полюбился он))) Финик2 (формат А3)