Потрясающие картины. Я вся изошлась слюной ))))Особенно чб понра)))).А они где-нибудь выставляться будут ? Интересно в живую поглазеть на такую красоту.
льдинка Потрясно звучит) но большая часть моих тварений разбрелась по часным коллекциям(Тбеш заказчики разобрали), была такая идея, но бумаю что данное творчество для более узкого круга ценителей( К сожалению нет) Ха-ха только если дома у меня поглазеть, т.к. висят 2 картины в комнате) А так если есть идеи с выставкой, я только ЗА! Была у меня 1 задумка с одним известным авто салоном по поводу оформления презентаций новых авто, но мы не пришли к общему мнению(
MISS ваууууу, я вас сразил, мне льстит))))))) elisey Хааааааа) Стекольщик не слесарь) а ты на кого учишься? Старенький фолькс!
MikeShi ваууууч, приятно было увидеть, честно говоря удивил, чего не ожидал того не ожидал, действилтельно как с нее было нарисовано)))Зачет!!! А вот мой фотошопцик в этом же духе(Повставлял фрагменты рисунка в оснавную фотку машины)
Таха Очень понравился, еще бы 410 модель, она более брутальна, если есть выложи, на работе на рабочий стол поставлю
MikeShi Если людям будет нравиться, то ни за что не брошу)Спасибо еще раз! isaevспасибо, еще вот такая есть: Feanor к сожалению нету пока, да телега знатная конечно, ни на что не похожа) AndreyRS Пока сожно сказать! Отписал в личку!
Рисунки просто супер ... интересно а есть каки-нибудь свои зарисовки-идеи (не с серийных авто,- свои идеи)?
StealsthОчень доволен что тебе понравелось!!! попробуй купить рамкуПаспарту,в них классно будет смотреться!!! оки,есть свои наброски,но в этой теме не актуально,т.к это не Авто))))