красивы, но сложнее. Вон Филлини несколько лет зрел до своего первого цветного фильма, зато и выглядит отлично даже сейчас
isaev ну если ты по поводу последних работ, я согласен,но им 4 года отроду) Love Audi Мерси,сам в шоке))))))))
Очень красиво! Черно-белые вообще впечатляют! Напомнило рисунки Захарова в старых журналах "За рулем" на последней странице.
DEN97 да согласен с тобой, с удовольствие бы засветил свои работы в каком нибудь автомобильном журнале тоже))) MikeShi Спасибо за приятное сообщение бросать не собираюсь пока, я б на самом деле с этим жизнь связал, но хочется владеть машинами не только на рисунках) по этому нормальная работа будет перекрывать свободное время( Небольшой заказик для знакомой, решил попробовать девочку нарисовать))) "Одна малышка, вторая МИНИ"
Ток мне кажется, лучше бы название было brat'ya gafs. ИМХО А то так получается братя гафс))) Картинки зачот.
AraBus ха-ха спасибо за идею, но раньше так и было, просто не везде можно такую запитую ставить в интернете и тд.....(((( по этому и отказался)