MikeShi Ха-ха креативишь блин)))))) Улыбнуло, да таких еще не рисовал, вам повезло! Эксклюзивность цены зависит от тяжести ноги)))))У меня маленько другой подход!!!Ха-ха!!!! Конкуренты мать их)))))))))
MULLER Блин накропать "Галину" мечта моя, ее формы, углы ахххх......но пока ни кто не заказывал, ждемс!Если будет перерыв в заказах, она первая!!!!!! Кот Базилио пасиб, аналогичная ситуация)
Слушай есть к тебе просьба... В коллекции Audi не хватает еще одной модели, без которой Audi не возможно представить- Audi A6 Allroad Quattro(2001-2005 г.в.)
Negodyajka Любовь любовью конечно......но ответ не однозначен!Хочу прокатится уже ведь, надо ж прожеч на нем)))))))) ral777 Пардон может я и ошибаюсь, но разве это не он??? данное авто на 6 страничке) Вот он не в разных ракурсах конечно)))
Нарыл очень старенькую работку(Братьев_Гафс еще не было) Каеник! Negodyajka Устроит? если че жду на чай)))))) Или у вас супер новье))))))))))
NoMix да затюнили)))) тока над сход-развалом ни кто ни работал(((( Dzuba Пасиб, приятно слышать, Украшает раб. стол) ral777 Ах..ах....всяк бывает) В других ракурсах пока нет(((
новьё...вы меня на чай долго ждать боюсь будете....... лучше уж вы к нам...... карандаш выдадим,бумагу,мольберт и вперед.рисовать авто участников......