Картинки хороши очень. Мне понравилось. Правда в некоторых элементах отдельных изображений отсутствует передача преломления света, что искажает деталь делая элемент неправдоподобным на общем фоне. (хотя возможно это ранние работы ))) )
Клева. У меня есть приятель с таким-же талантом. До сих пор храню его рисунок моей 15-ки, нарисованный лет 7 назад Еще он любит портреты рисовать с людей и непонятные когда-то для меня, пока сам их не увидел рисунки в стиле эро-фэнтизи, или что-то такое. Вобщем очень зачетно!
Leshik007 Да согласен такое запоминается))))) Мелоч а приятно!!!! Ой с любьми у меня сложнее, с удовольствием бы спаривал машины и секси - теток))))))) Leonid83 Левша и правша - потому как мы bratya_gafs!(один левой, второй правой) С фоток конечно же, я на работе их рисую!
Leonid83 Левша и правша - потому как мы bratya_gafs!(один левой, второй правой) С фоток конечно же, я на работе их рисую![/QUOTE] Ух ты не заметил сразу что вас двое Действительно очень достойно рисуете у меня друган один был - рисовал Аниме..оч не плохо у него это получалось.
Гольф леаперд))))) И парочку недоделанных рисуночков(Потому как каждый оказывался срочнее срочного)))))
Братья!!! У вас серьезные конкуренты............... Вот мне за триста нарисовали, да еще с доставкой.
дешево нарисовали мне такой же портрет с доставкой за 1000 руб принесли на днях по сабжу....талантище!!! молодец)