Рисунки просто обалдеть!!!!!!!! Мне очень понравились, целый час разглядывал глаза не отвести. Вопрос к Мастеру!!!!!!! Заранее прошу прощения знаю что не тот формат, а Бочка В3 не выходила из под пера еще? Есть идея такой рисунок дополнить рамкой Hitec или креативным обрамлением из стекла и стали, ну и естественно на стену дома водрузить!!!!!
у меня дома уже висит его рук его дело, в рамке, очень красиво. все приходят и рассматривают по долгу
Stealsth,Chertenok Охкак приятно слышать, с удовольствием бы посмотрел как смотрятся в рамке, если будет время бросайте сюда) kimana Ответил в личку! Всем еще раз спасибо!
Привет братьям! Очень не плохо Вопрос есть. На опельке видно скопированное отражение человека на двери - это концепция такая "полная копия оригинального фото"? Всё это полностью ручная работа без применния технических средсвт? PS могу свою подкинуть с карбоновым капотом
kisa'' Сережке и Антошке приятно)))))))) DrkМы по заказам рисуем, меня попросили опель полностью скопировать вот и все)ТОлько фон я сам придумал! Да без всякого фотошопа и тд......только моя рука и карандаш, при чем в жизни процентов так на 20-30 круче смотрится!Бывает челести отвисают)))))) С удовольствием, ответил в личку!