Ну вот мы с моей (теперь моей), ласточкой проехали 25 тыс. Заводилась в любой мороз !!! И вот пишу отчет!!!! То, что я немогу нарадоваться своей машиной это наверное понятно! но вот вам краткая история этих 25 тыс. были выполнены 3 замены масла в двигателе лью только Motul, замена масла в коробке и всех рудукторах! В коробке и редукторах менял масло просто потому, что захотелось:rzunimagu .(приблизительно 18 000 рублей включая масло) Замена всех ремней и роликов, так-же замена подшипников в стартере и генераторе!!! (12 000 вкл. запчасти) замена тормозных колодок всех и замена тормозной жидкости 2500 рублей замена распылителей в форсунках, замена свечей,и промывка топливной системы 7 000 рублей (вкл. запчасти) замена аккумулятора 3000 рублей (в старом работало 2 банки ) промывка системы охлаждения 3000 вкл. антифриз! На очереди замена пердних нижних рычагов, и задних развальных рычагов стоимость замены приблизительно 9 000 вместе с работой!!! средний расход топлива на 25000 км составил 9 литров солярки на 100 км. Вот такая раскладка! Машиной доволен!!! И менять несобираюсь!
Ответ: Мои первые 25 тыс. за рулем АВУДИ спереди всего 2 рычага ведь. а ремни с подшипниками дешево заменил
Ответ: Мои первые 25 тыс. за рулем АВУДИ Сам от нечего делать хотел поменять масло в коробке но 12 000... это вообще дороха? или нормуль?
Ответ: Мои первые 25 тыс. за рулем АВУДИ Замена масла в коробке и редукторах включая стоимость масла 6000 работы выолнялись в сервисе!