Статус темы:
Закрыта.

Мои новые проблемы...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем BlackFlash, 13 дек 2005.

1. BlackFlash

BlackFlash Завсегдатай

16 ноя 2005
    548
    Уже не ауди...
    Нашел я блок сигнализации... Вроде похоже на Престиж 600... Ну енто фигня. Подключил я ентот блок, поставил там же на проводке недостающий предохранитель. Сигнализация работет! Как часики, ЦЗ пашет, охрана работает. Да вот грабли - движок теперь не пускается... Стартер крутит, только какой-то стрекот автомата-калашникова из под капота идет. :) Немного похоже на то, когда стартер крутишь на заведенной машине. Отключение Джетроника ни к чему не привели - тож самое. Аккум снимал, сигналку отрубал - то же самое. На приборке все светится нормально. Мож втягивающее? Может оно блокироваться? Иль еще что?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Denni

Denni Живу я здесь

4 сен 2005
    2.201
    А6 '01 1,9 PD
    Ответ: Мои новые проблемы...

Тоесть, подключил? Купил и сам поставил, или сигналка была, но не было предохранителя? А вообще на втягивающее эт не похоже. Это больше похоже на то что сигнализация не снимается полностью (т.е. машина не орет, двери открываются, а вот противоугонное устройство не вырубается). И еще стоит выяснить, нету ли там иммобилайзера, может потому и предохранитель был вытащен...

3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083

Варианта два: либо от сигналки - смотреть, что блокируется, отрубать блокировку,либо как обычно бензин, искра итд.
    Если установщики особоне парились, то либо разорвали провод БН желто-зеленый на левой щеке подрулем, либо цепь зажигания, непомню где.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BlackFlash

BlackFlash Завсегдатай

16 ноя 2005
    548
    Уже не ауди...

Я машину купил, предыдущий хозяин сказал, что сигналка отключена. Как я потом выяснил отключена простым отсутствием предохранителя.

Есть. Нормально работает. А сигналка может влиять на иммобилайзер?

5. BlackFlash

BlackFlash Завсегдатай

16 ноя 2005
    548
    Уже не ауди...

Что такое БН? В инструкциях, почти всех на установку сигналки, идет врезка в какое-то реле. Вроде зажигания. Проблема еще и в том, что я точно не смог опознать сигналку. Вроде Престиж 600. По блоку похоже, но не уверен.

6. Plumber

Plumber Участник форума

1 ноя 2005
    272
    Audi A6/1.8 AJP 98г.МКПП, седан

БН (бензонасос)
    или Борис Николаевич:love:

7. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012

Может стартер все-таки не крутит?(всмысле-сам крутится, а движок не крутит) Если не крутит-скорее всего -бендикс стартера.

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083

ну так дойди по проводам до этого реле и восстанови как было.

9. BlackFlash

BlackFlash Завсегдатай

16 ноя 2005
    548
    Уже не ауди...
    #9 BlackFlash, 14 дек 2005
    Последнее редактирование: 14 дек 2005

Нашел реле енто. В книжке написано, что енто соеденитель :). Рядом справа от катушки зажигания. Так вот по инструкции сигналки, она просто должна просаживать реле через один из контактов на себя. А если отключаешь сигналку от него - все должно работать. Но, увы. У меня ничего так и не запустилось.
    ЗЫ: Проверил - искра есть, бензонасос качает. Не знаю только как проверить подает ли впрыск бензин... Стартер крутится - издается странный стрекот, как из автомата... Распредвал крутится. ЕЩЕ!!! в такт с ентим стрекотанием на приборке мерцают лампочки... При отключении блока управления впрыском или отключении FEI-блока управления зажиганием - никаких изменений.
    ЗЗЫ: Нашел еще одну коробочку с надписью GreenBux - вроде провода идут на антенну иммобилайзера. Но не уверен.

10. BlackFlash

BlackFlash Завсегдатай

16 ноя 2005
    548
    Уже не ауди...

Крутит-крутит... Искра есть, бензонасос качает... тока не заводится и стрекочет как автомат (когда стартером крутишь).

11. BlackFlash

BlackFlash Завсегдатай

16 ноя 2005
    548
    Уже не ауди...

Проблема решена. Проблема с проводкой (дохлые "скрутки") + плохое соединение с аккумулятором (клема). :)