Нашел я блок сигнализации... Вроде похоже на Престиж 600... Ну енто фигня. Подключил я ентот блок, поставил там же на проводке недостающий предохранитель. Сигнализация работет! Как часики, ЦЗ пашет, охрана работает. Да вот грабли - движок теперь не пускается... Стартер крутит, только какой-то стрекот автомата-калашникова из под капота идет. Немного похоже на то, когда стартер крутишь на заведенной машине. Отключение Джетроника ни к чему не привели - тож самое. Аккум снимал, сигналку отрубал - то же самое. На приборке все светится нормально. Мож втягивающее? Может оно блокироваться? Иль еще что?
Ответ: Мои новые проблемы... Тоесть, подключил? Купил и сам поставил, или сигналка была, но не было предохранителя? А вообще на втягивающее эт не похоже. Это больше похоже на то что сигнализация не снимается полностью (т.е. машина не орет, двери открываются, а вот противоугонное устройство не вырубается). И еще стоит выяснить, нету ли там иммобилайзера, может потому и предохранитель был вытащен...
Ответ: Мои новые проблемы... Варианта два: либо от сигналки - смотреть, что блокируется, отрубать блокировку,либо как обычно бензин, искра итд. Если установщики особоне парились, то либо разорвали провод БН желто-зеленый на левой щеке подрулем, либо цепь зажигания, непомню где.
Ответ: Мои новые проблемы... Я машину купил, предыдущий хозяин сказал, что сигналка отключена. Как я потом выяснил отключена простым отсутствием предохранителя. Есть. Нормально работает. А сигналка может влиять на иммобилайзер?
Ответ: Мои новые проблемы... Что такое БН? В инструкциях, почти всех на установку сигналки, идет врезка в какое-то реле. Вроде зажигания. Проблема еще и в том, что я точно не смог опознать сигналку. Вроде Престиж 600. По блоку похоже, но не уверен.
Ответ: Мои новые проблемы... Может стартер все-таки не крутит?(всмысле-сам крутится, а движок не крутит) Если не крутит-скорее всего -бендикс стартера.
Ответ: Мои новые проблемы... Нашел реле енто. В книжке написано, что енто соеденитель . Рядом справа от катушки зажигания. Так вот по инструкции сигналки, она просто должна просаживать реле через один из контактов на себя. А если отключаешь сигналку от него - все должно работать. Но, увы. У меня ничего так и не запустилось. ЗЫ: Проверил - искра есть, бензонасос качает. Не знаю только как проверить подает ли впрыск бензин... Стартер крутится - издается странный стрекот, как из автомата... Распредвал крутится. ЕЩЕ!!! в такт с ентим стрекотанием на приборке мерцают лампочки... При отключении блока управления впрыском или отключении FEI-блока управления зажиганием - никаких изменений. ЗЗЫ: Нашел еще одну коробочку с надписью GreenBux - вроде провода идут на антенну иммобилайзера. Но не уверен.
Ответ: Мои новые проблемы... Крутит-крутит... Искра есть, бензонасос качает... тока не заводится и стрекочет как автомат (когда стартером крутишь).
Ответ: Мои новые проблемы... Проблема решена. Проблема с проводкой (дохлые "скрутки") + плохое соединение с аккумулятором (клема).