Ответ: Могут ли лишить? в ГАИ города зеленограда З.Ы. С 1июня вроде изменились штрафы. Есть у кого табличка новая?
Ответ: Могут ли лишить? на самом деле это реальная 12,5,3.. чего тут спорить.. выезд на полосу, предназначенную для встречного движения.. любимый гайцами пункт.
Ответ: Могут ли лишить? Тоже не понимаю, с чего вы решили - это по коапу чистая встречка. выезд на полосу для встречного движения там, где это запрещено.
Ответ: Могут ли лишить? Все наверное пиз*ц моим правам... Во вторник на "пятнице" тормознули за встречку. Права щас в Красногорском гаи. З.Ы. Всегда бесила "пятница", с этими ебан**и камазами которые тошнят 40! но по "пятнице" это самая быстрая дорога в Митино из Зеленограда. З.Ы.Ы. Можно как нибудь вывернутся? Нужен реально совет, не охота продавать машину и становиться пешеходом.
Ответ: Могут ли лишить? Щас еще пытаюсь найти где там гаи вообще находиться. И осознаю, что не могу найти. Если кто с тех краев, выложите кусок карты с захватом пятницкого шоссе (чтоб хоть понять как ехать) и отметкой где находиться гаи.
Ответ: Могут ли лишить? Да даже если лишат ( Надеюсь что нет ) там 2- 4 месяца ,помоему не такой и большой срок !
Ответ: Могут ли лишить? Каким образом ведеться учет нарушений? (если ведеться) База по нарушениям общая? (если она есть) Надеюсь на лучшее, но так как прошел всего месяц с первой встречки то думаю отберут права.
Ответ: Могут ли лишить? Добрался я туда с опозданием на 15минут, но это не беда. Потратил 45минут и забрал права, заплатив штраф 500р и выслушав наставление от полкана.
Ответ: Могут ли лишить? Придеться быть внимательнее. Повезло очень ибо за 2 месяца второй раз отбирали по одной и той же статье. По идеи должны были вообще лишить.