Могут ли гудеть амортизаторы???? как икарус иногда сзади гудеть начинает!!!но точно не подшипник ступицы
Ответ: Могут ли гудеть амортизаторы???? Сочный ,пульсирующий звук? ...Про подшипники молчу - уговорил...Тогда только зимняя резина, у меня так и только так
Ответ: Могут ли гудеть амортизаторы???? Тем более в Аванте эффект сей погромче из-за большего внутреннего объёма!
Ответ: Могут ли гудеть амортизаторы???? Амо гудеть не могет... да и нечему там гудеть-то Амо может тока хлюпать если маслянные и подтекает, и шипеть, если газовые... но в обоих случаях это убитые амо :very_cool:
Ответ: Могут ли гудеть амортизаторы???? Согласен. Гудеть нечему... Тока стук, хлюпание, шипение... Если и гудит, то в какие моменты движения..?
Ответ: Могут ли гудеть амортизаторы???? я не в курсе как устроена подвеска там, но может шруз гудеть...., может подшипник ступицы, но за него уже заручились
Ответ: Могут ли гудеть амортизаторы???? шрус не гудит... он постукивает, а вернее потрескивает, ну хруст бывает.
Ответ: Могут ли гудеть амортизаторы???? у меня ТАЗ 093 был рабочий... укатал так, как нельзя вапще... ))) не знаю, там шрус до победного ездил, хруст, треск, постукивал на прямой...
Ответ: Могут ли гудеть амортизаторы???? Не может конструктивно. Так же как амортизатор не может гудеть.
Ответ: Могут ли гудеть амортизаторы???? блин!!!а что же это!!!ощущение что сзади!!!иногда бывает!!!чаще когда назад сдаю!!!гудит как икарус при торможении)))на небольшой скорости соответственно!!!как подшипник ступицы пищит я знаю)))гораздо чаще происходит когда с 15-х переобуваюсь на 16-е(((
Ответ: Могут ли гудеть амортизаторы???? Может задевает за что?У тебя как понимаю передний привод,так о каких шрусах речь,если гудит сзади??Или на A4 что-то по-другому?
Ответ: Могут ли гудеть амортизаторы???? У меня раздовался непонятный пульсирующий гул откуда-то сзади ! Я запарился искать Гул со временем усиливался Оказалось: закис контакт клапана вентиляции бензобака !!! который под капотом ( может я не верно выражаюсь) смотри тут А заметил я это когда открыл бензобак, воздух оттуда или туда (не помню) очень интенсивно дул при открытии пробки. Я поехал прокатился с открытым бензобаком, гул пропал. Я контакты этого клапана почистил, клапан начал стрекотать на работающем движке. Теперь проблем с воздухом в бензобаке нет и гула тоже нет. Видемо бензобак расперало или сжимало аж гудел.