ситуация непонятна... Раньше, коленвал был на сантиметр левее от метки, чем распредвал. если перекинуть на зуб вперед, то там 2-3 см вправо получалось. сейчас же ремень встал чётко по меткам, непонятно как это получилось, расстянулся? ремень уже года 3 стоит, а отъездил копейки. могло ли из-за этого стать очень раннее зажигание? сейчас поставил 25-30 градусов. Машина стала тянуть на низах. Перестала глохнуть при нажатии на газ, теперь отклик мгновенный. Свечи стали красные(были черные), но на 5.5к отсечка.
Цепь и то растягивается, почему бы и ремню малость не вытянуться? А свечи красные из-за бенза с ферроценами.
свечи "были" красные, это из-за бедной смеси, они снова почернели... пилять, я непойму что делать) менять ремень в кустарных условиях - нереально... хотя ремешок уже лежит новый. Я думал там раз-2 и всё, а потом увидел что шкив надо сдергивать... а это тяянет засобой всё...
Не паникуй.Это никак не операция по трансплантации сердца,а всего лишь замена ремня.Делается на раз-два на "коленке". Если допустить,что ремень все таки растягивается,то тогда он должен соскочить или порваться. Если не изменяет память,то шкив кв снимается без пробл.,путем откручиваня 4 болтов м8 с головками под внутренний шестигранник.
ага, забыл упомянуть только радиатор, фары, еще радиатор, и вот он шкив... там еще ролик менять надо, вместе с креплением, чудо мастера сорвали резьбу, и этот ремень проворачивался... ему пипец... А, еще забыл, еще нужен 1 свободный выходной... P.S. раз-два на коленке, для меня был переброс бошки в -20 градусов
И что? Ты написал,что засада со съёмом ролика,я Тебе отписал,что таковой нет.Там еще много чего надо сделать,вот только лично я,пробл.в этом не вижу,т.к. особых навыков и специнструмента не требуется.Поверь,более 80% обладателей 20+ летних авто ремонтируют,в том числе меняют ремень грм,именно,как ты выразился,в кустарных условиях.А в хорошую погодку такая работа рассматривается как приятное времяпрепровождение. И времени занимает никак не день,ну часа 2-3 одному.Мы прошлым летом с клубнем,на сотке монопривод,мотор как у Твоей,за три часа акпп меняли без подъемника и ямы. Думаю сам убедился,что лучше делать самому бесплатно,чем отдавать уродовать свой авто "чудо"-мастерам за свои же деньги.
О чем вообще спор, на что я стремался лезть к ГРМу и то сам с товарищем поменяли на своей (уже бывшей) боче. Так он ничего кроме жигулей вообще не видел, только на них мог, а я вообще ни разу его не менял. Распечатал пару разных гайдов + советы форумчан и вперед. Конечно на пару часов не рассчитывай, а за часа 3-4 думаю справишься. А вообще от сноровки все. У меня ее не было в этом деле, вот я часа 4 и возился с другом. А насчет кустарных условий - я ролик натяжной вообще трубным разводным ключом крутил, ибо там какие то вырезы для спец.ключа, естественно у меня такого нету))) Только ты перед тем как будешь свой старый снимать, пометь на всякий случай чем то метки на которых он стоит. что бы на зуб не ошибиться. Но я на бочке менял, на сотке может сложнее, может дольше немного будет.
выставление меток отточено до мастерства, даже не ослабляя натяжной ролик))) кароче бесит уже, чиниш одно, ломается другое... сегодня пришел конец верхнему патрубку охлаждения, взорвался нах**, а крышку поменял древний оригинал, на meyle новый... завтра еду за запчастями на другую машину, пора хоть на чем то ездить и не думать о ремонте
По патрубку - берется целый остаток своей трубки, тройник и трубку ОЖ на 40, по-моему, из тазомага любого + хомуты - лучше китайского "оригинала", трубки крепче и не вздуваются под рабочим давлением...хотя, если шланг взорвался, то проблемка могла была в СО, а не только в шланге у меня афтеркулинг включен на постоянку(при включенном зажигании тоже работает), знать не знаю никаких проблемок с охлаждением/перегревом. Победы над головняком!
у меня машина бензину льет много, свечи чернеют, и они начинают давать вместо искры - нагрев, машина была около 95-98 градусов, при это я остановился, заглушил, и лопнул он через минуту где-то я заказал Gates 3879
Очень интересная версия.Хорошо,что весь мотор не взорвался. Ну,а если серьезно,то избыток давления в системе охл. должен сбрасываться ,через клапан в крышке расширительного бачка.Рекомендую эту крышку заменить.
Отсечка на ХХ у тя должна быть 6500-6800.... смотри ЭГРД, он может обогощать смесь (открути прочисти брызгалкой для карбюра), ремень грм вытягивается почти в 50% случаев, но не более 1зуба, возможно у тебя ослаб гидронатяжитель ролика грм, померь давления на каезете (системное отнять давление в нижней камере должно быть равно 0.3-0.4 атм на всех оборотах постоянно).... ну и винт качества смеси соответственно проверь.... ремень не торопись менять (сначала компрессию померяй), ну и зажигание верни на 15град
снимал, брызгал, говно по-отлетало, но эффекта не дало, может быть немножко, завтра домой приеду, и скажу расход, если уменьшется, значить помогло. на 15 град. я никуда не уеду... сегодня дважды немог обороты поднять на светофоре, крутил трамблер, с зажатой газулькой, и только в 1 положении набирала..., ну так и доехал... завтра форсунки еще продувать буду. про ПНД неправильно сказал в районе ХХ уходит в плюс дофига..., а дальше возвращается, кароче пнд протертый вдруг стал... завтра к товарищу Виннерсу поеду, на электричке)))
http://iamdiagnost.narod.ru/KE_jetronic/KE_Mechanical.html почитай внимательно и померяй давления.... будут еще вопросы спрашивай, пошагово все можно проверить и настроить весь кезет дистанционно, ну или к спецу за денежку.... личка тока у меня пока не работает, я тока зарегился http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=224769