Audi 80 1993 года двигатель 2.3 NG Пробег: 378225 км Коробка АКП ATF 4 ступка. сегодня сделал замену масла в коробке были толчки сильные на понижение и повышении передач, хотел как сделать лучше получилось все наоборот. В общем отъехал от сервиса 2км. на подъеме нажимаю педаль газа и ничего не происходит машина набирает обороты и не едет... встал на аварийку и начал пробывать другие передачи все кроме D,2 работают, но если набрать >3000 Оборотов прокручивает в холостую... Что мне делать и что может это вообще быть? Есть советы по поводу сервисов ремонта акпп со стендом?
В сервисе Авторитет на дубненский дом 83, было заменено масло в коробке+фильтр+прокладка. Сам процесс не видел.н
Может просто жидкость не долили? Процесс заливки(проверки уровня) весьма специфичен.Кроме того,что должна быть определенная темп.,еще необходимо чтобы движок в это время работал,ну и погонять по передачам тоже надо.Хотя бы узнал,о состоянии старой атф,фильтра.Ну и полная замена тоже не так проста,скорее всего тебе заменили лишь то,что находилось в поддоне,а это примерно 25% от общего объема. Ну,а вообще менять жидкость,когда в коробке уже вовсю наблюдаются удары,так же нелепо как менять смазку в загудевшем подшипнике ступицы. По факту,ремонт обойдется тыс в 50,дешевле купить б.у.,цены от10 до 30 Можешь конечно еще попытаться промыть гидроблок.
Уровень масла в норме я приехал все посмотрели сказали что самой коробке конец. Гарантий на бу коробку нет что она не такая же будет.
всё-таки хотелось бы услышать, как проверяли уровень масла. А не переключает - скорее всего из-за маслонасоса внутри коробки. Можно разобрать и попробовать сделать капиталку (даже не снимая коробку для экономии бобла на снятии). Выйдет ~12 руб. запчасти и столько же работа (+масло пару рублей). Итого:26руб. Контрактная выйдет ~25 руб +5 руб установка её на машину (+масло тройку рублей). Итого: 33руб. Контрактную боятся не стоит. По крайней мере, за 25 руб можно и в Москву сгонять *** набить! Также думают и продавцы )))) p.s. я когда искал себе контрактную трёхступку, нашёл в Курске и меня не испугала низкая цена коробки (7 руб по сравнению с 25 руб по Москве). Поставил эту коробку - оказалась в идеале!
По капельке на щупе можно поставить полноценный диагноз. В твоём случае если загрязнилось, то можно было не снимать коробку, а ждать новую контрактную, так как твоя сгорела. Пока ждёшь контрактную - отключаешь от коробки фишку мозгов и ездишь на том, что осталось. Удары в коробке разрушают фрикционы, буксы сжигают их. Если попробовал побуксовать её то спалил и барабаны тоже. При установке новой коробки нужно промыть радиатор и бублик иначе повторишь с заказом.
Мне повезло купить за 7 контрактную которую сняли без выяснения обстоятельств, а на ней плунжер 4й передачи иногда западает и спалил 4ю, поставил плиту от своей, катаюсь. А та плита с контрактной лежит до лучших времён, может когда нибудь разобраться почему западает да поставить её обратно. Контрактная явно свежее коробка, как будто на ней не ездили.
я всё понимаю, только вот год выпуска коробки максимум 1993 а почему она БУ и на ней почти не ездили и откуда их так много?! Моя родная коробка можно сказать убитая в гомно по сравнению с контрактной.