1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

Мое впечатление о сервисе N

Тема в разделе "Сервисы и разборки", создана пользователем artem67, 24 окт 2009.

1. artem67

artem67 Bad e-mail

12 июл 2009
    22
    Звонил им туда 3 раза, в первый раз мне на все мои вопросы отвечали тупо приезжайте на диагностику, во второй как то с не охотой общались но все равно зазывали тока на диагностику... позвонив 3ий раз мне вроде все ясно и понятно обьяснили по моей проблеме и я записался на 24 октября (сегодня) на диагностику...
    приехал к 10 как и договаривались , прождал минут 20 , они все проспали... (ну в принципе не так важно...)
    заехал я к мастеру, мне попался мужчина лет 40 щупленький такой, что я подумал он не сможет даже ничего разобрать... но разобрал, пока он разбирал я ему говорю потом собрать то сможете.. он говорит а зачем? (мол типо будишь уже ремонтироваться у нас раз приехал) я промолчал, ну он определил возможную причину моей поломки,и говорит будит стоить промыть и заменить пару деталей выхл сист картарных газов около 7 штук не больше, я подумал что пошел развод и говорю возможно у меня нет такой суммы.. он что то себе под нос пробурчал и особо не разговаривая со мной стал копаться... потом подходит главный парнишка размохал там своими пальцами , перечислев что мне делать и какие трубки заменять и говорит с тебя 10 штук..... причем типо я обязан это сделать у них раз приехал на диагностику... я говорю таких денег нет (понимаю что разводят) он сразу делает вид что меня нет понимая что я не лох уходит.. я его догоняю и говорю какие детали мне надо купить и заменить (типо куплю сам а у вас заменю...) он сразу такой я не знаю что там менять, (а я ему говорю перед тем как вы назвали что с меня 10т.р вы перечислили что мне делать и менять.. он нахмурился и испарился.....
    мастер мой который ели там ползал и молчал все время мне тоже не сказал что менять.... мол если не будишь у нас делать то гуляй вася... а спрашивается я что туда приехал чтоб за 30мин разбора турбины отдать 600р?? за такие деньги могут и обязаны говорить и обязаны говорить что менять!!! я говорю продиагностируйте движку они говорят зачем? я им чтоб понять может в ней дело.. они пожав плечами замеряют компресию и берут с меня 800рублей за это...... он в норме)
    но не все так плохо... там работал мужчина в возрасте очень хороший оказываеться.. пока мастер копался в моей машине все мне обьяснил понятным языком и я записал что мне надо было..... я думаю это был единственный человек в этой канторе который свою работу делает на совесть... хоть он и не занимался моей машиной а просто рядом работал с другой машиной но все ровно отнесешься ко мне с уважение.. за что ему огромное спасибо... а при оплате когда я за все платил на меня все эти начальнички смотрели косым взглядом как убдто я ОБЯЗАН у них делат свой авто... и еще поторапливали выезжай быстрей это из твоей выхлапухи дым валит... тут все задыхаются.... а я не виноват что у них там вентиляции нет....
    еще к соседнему со мной мастеру заехал Х5 у него там что то посвистывало во время пути я так понел, потом смотрю все эти босы которые меня выпроваживали и который мне говорил что мой ремонт 10 штук стоит окупировали этого мужика стали ему что то обьяснять показывать пример на старых деталях.. думаю тоже разводили но не могу сказать на сто процентов , так как все это видил и слышал тока краем уха и глаза):) так что мой вывод что я туда не поеду ни когда и другим не советую .. если конечно у них есть как минимум 10 штук чтоб что то там сделать....:rofl::rofl::rofl:

2. varera

varera Завсегдатай

9 мар 2005
    567
    VW Pass 03г 1,9tdi
    Re: Мое впечатление о ТУРБОМОТОРС!!!!

ну ты завернул!
    у них там все работы описываются в заказ наряде и врядли чето лишнее будут без уведомления делать..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo

Паренек Юра,хороший спец,скажет что нужно делать,был там не раз,проблем не было с ними.
    Мне даже шлангочку поменяли и денех не взяли,сказали приезжайте еще :thumbup:

Ну про развод...где сейчас не разводят :hot: ..
    В Bosch-service точно не едь,вот там разводят просто жесть....сходу на 35000 хотели развести,у наших ребят ремонт обошелся 2000р

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

Денис (Карп) как всегда за всех все объясняет :)
    Ничего не меняется

5. artem67

artem67 Bad e-mail

12 июл 2009
    22

я тут не говорю что отдал денег много.. а говорю о том что меня в наглую можно сказать обязавали устранять поломку у них... а когда я отказался на меня как то там все стали косо смотреть.....
    вот забыл как зовут мужчину который единственный из всех мне все обьяснил и подсказал, но я ему благодарен... (он покуривает трубку)

6. turbomotors

turbomotors Участник форума

10 апр 2005
    270
    Audi/VW

Всем спасибо, за Ваши высказывания, все будет принято во внимание . Оправдываться не собираюсь, бывают определенные ошибки и недоработки и в Турбомоторс, но Мы никогда и некому не заявляли что идеальны, но также никогда и не когда не пытались развести, и прежде чем что либо сделать с Вашим авто, стараемся аргументированно объяснить для чего это необходимо, а вы всегда вправе выбирать как поступатьпо отношению к своему авто. Если полазить еще по инету по черно-белым спискам и вообще можно и не такое прочитать. Не ошибается только тот кто не х..я неделает.
    Посто хочу внести некоторую ясность по данному случаю, из всего написанного данным клиентом, нигде небыло указанно конкретно, на что его хотели РАЗВЕСТИ???? Не странно ли??? Отвечу за него, к сожалению на его МЕРТВУЮ турбину, которая ГНАЛА МАСЛО на выпуск и стояла дымовая завеса (поэтому при выезде из сервиса, его попросили не газовать и не задерживаться), это было следствие НАГЛУХО ЗАБИТОЙ ВКГ (это ему также было показано и рассказано, ну а более того РАЗЖОВАНО ДЕНИСОМ). Да и еще авто А6 1,8т АЕВ 98г.
    p.s. Не один публичный сервис, не может, и не будет разводить людей, поскольку об этом будут знать ВСЕ. А клиенты, это прежде всего люди, а люди бывают разные, сколько людей столько мнений.
    К сожалению Вы не видете себя со стороны.

7. artem67

artem67 Bad e-mail

12 июл 2009
    22

а зачем мне описывать что у меня там за проблема, вот вы за меня все и написали.......
    я насчет того что мне там сказали не газовать и тд... я ничего не говорю , а мое не довольствие из за того что человек который меня распределил к мастеру и потом подошел и обьявил мне что мне надо сделать то , то , то и с меня 10 штук...... на мой вопрос какие мне детали надо именно менять, что я их сам куплю и у вас же поменяю он хмуро не довольно мне ответил что не занет и сразу быстро удалился... как я понел он был не даволен что я буду брать детали ни у вас.... но я и хотел у вас же все эти работы сделать но со своими деталями.. но уже не буду!!! и я приехал на диагностику где мне должны ЛБЯЗАНЫ сказать что мне надо менять и что делать, а не так что пришел человек пальцами махнул сказал с вас 10штук и ушел... я считаю это не правильно, ведь я клиент а клиент всегда и везде во всех странх прав, но только не у нас, если вы хоть раз были в европе то вы знаете как носяться с каждым клиентом....
    так что мне лично у вас не понравилось, но это мое личное мнение и не реклама и даже не антереклама... высказываю что думаю!

8. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    #8 Aleks Andr, 26 окт 2009
    Последнее редактирование: 26 окт 2009

Меня одно время доставала вибрация на разгоне! с.х. был идеальный, резина хоть и с грыжами, но балансировка идеальная (на всем диапозоне скорости биения не было)... Так вот как то утром я приехал к ним, мастер посмотрел машинку (Уважаемые мастера, если помните а6 4.2 99г. ARS, я еще от вас потом за деньгами уехал оставив машину), и вынес приговор - трипойды..И Действительно!!!!!!!Все дело было в них.Многие сервисы меня действительно РАЗВОДИЛИ на пол подвески, на кардан, редуктор и т.п. (примерно тыс на 100р.) Заказ наряд все правильно сделан был. Ни малейшего изъяна и т.п. Советовали поменять еще несколько деталей, но не было столько денег, не стал менять (поменял позже). Так что развода у них я не видел никакого и буду спорить до последнего))))Ремонт мне дешевым не оказался около 19 т.р. (з.ч. + работа). Но результат на лицо! я обрел спокойствие в машине)))

9. turbomotors

10 апр 2005
    270
    Audi/VW

artem67
    Все верно, клиент всегда прав.
    Только в данном топике Вы написали обо всем и ни очем, и сделали вывод для себя, и предлагаете сделать тоже самое другим, никак это не аргументируя изначально, вводя тем самым людей в заблуждение, а это попросту клевета. Да суть не в этом, также нигде не написал правильный ли диагноз поставили или нет, а остальное это просто игра слов.

10. artem67

artem67 Bad e-mail

12 июл 2009
    22

11. turbomotors

10 апр 2005
    270
    Audi/VW

без слов, Я так пологаю Вы себя исчерпали, и конкретной притензии или объяснения так называемого развода нет, поскольку и небыло никакого РАЗВОДА, а попросту само отношение, на которое могли сами спровоцировать ( за отношение еще раз извиняюсь, если плохо облизали).

12. artem67

artem67 Bad e-mail

12 июл 2009
    22

развод состаял в том, что мастер мне сказал что проделаная работа будит стоить около 7, пришел ваш работник быстро все сказал и ценик увеличился на 3 тыщ стал 10р, ну и то что он мне ничего не сказал когда я спросил что мне менять он просто взял и ушел... это Вы как назавете?!

13. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored

В данном сервисе никогда не был, но часто общаюсь с представителями через данный ресурс-однозначное мнение, что люди проффессионалы и очень отзывчивы, многое помогли продиагностировать на расстоянии:)

14. turbomotors

10 апр 2005
    270
    Audi/VW

А может просто нужно слушать то что говорят, а не искать в чьихто словах то что хотелось бы услышать!!!!! И машину не запускать до такого состояния, хотя встречались экземпляры и покруче.

15. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.869
    Москва
    Audi,

)))))) Жесть... Ну буду краток, приехал в ТМ, в воздухане был не понятный звук :))) ( Оказалось клапан один поменять да и все) дядя Коля меня посадил в машину, и начал на подъемники кататься верх вниз, верх вниз ! :) Итоге: отдал 2400 за замену клапана.... Могу еще продолжать !
    Клиент всегда прав !!!
    Замена ГРМ, выставили не по зубцам ремень, итог: вибрация ого-го какая .... ( приезжал и не раз говорил )
    Замена Рулевого наконечника ( не на моей машине ), итог : ой все равно хруст остался :)
    ТМ, надо к каждому клиенту индивидуально относиться, у вас этого нет... И сделать так, чтоб ему было хорошо!
    Дай Бог бизнеса !

16. turbomotors

10 апр 2005
    270
    Audi/VW

Конечно только один клапан, только его найти нужно было, что это именно ОН!!! И наверно дядя Коля не от нечего делать катал тебя, у нас не парк атракционов, зато диагноз был правильный.
    Промолчу поскольку просто уже не помню, но многие твои визиты кажись были без записи (также могу ошибаться).
    Не тот которому посоветовали продать авто, пока не попал на оч дорого???
    Спасибо, стараемся.
    р.s. Только дядя Коля уже 1,5 года как не работает, да и вообще много что в жизни и в ТМ изменилось, механики приобретают опыт, а твои друзья некоторые дальше обслуживаются. Да и Москва маленькая, гляди когда нибудь прийдется еще раз в ТМ, недумал????

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

интересно, а "прямая линия" с "Турбомоторс" у нас по правилам Форума к чему относится?

18. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.869
    Москва
    Audi,

Ну да, только вот клапан был понятно какой самого начала, а дядя Коля не слушал, а делал ну и бог с ним ! :bt:

Ну нет были и по записям !

Ну да он испугался конечно, покатался без проблем год еще, и продал машину, а щас там люди не нарадуются ! (Хруст убрал) :D

Москва не маленькая, есть друзья которая всегда могут помочь "За что им и Спасибо" !!!

19. turbomotors

10 апр 2005
    270
    Audi/VW

Nicklas
    Поверь, маленькая. Ну да ладно, только пора бы уже вытянуть и выкинуть свою занозу.

20. turbomotors

10 апр 2005
    270
    Audi/VW

Черный пиар :D:thumbup: