i Модификатор топлива: шляпа эксперта

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 21 май 2013.

1. Galaxy_Hero

Galaxy_Hero Завсегдатай

14 июн 2011
    996
    А6 4FC6 3.2Quattro
    а теперь представим - типичное топливо состоит из смеси топливо + говно. Внимание, вопрос! Куда делось говно из бензопровода?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    #22 Cobalt, 30 май 2013
    Последнее редактирование: 30 май 2013
    я вот только одного не пойму:
    - с одной стороны имеем факт понижения ОЧ и уверения, что это хорошо. И что ДВС от этого лучше.
    - с другой стороны: весь серьезный автоспорт почему-то использует топливо с ОЧ около 100 и за последние 15 лет на заправках произошел сдвиг в сторону продаж бензина с более высоким ОЧ, нежели наоборот. До кучи еще одно авторитетное издание проведя тесты, уверяло, что на топливе с большим ОЧ проедешь дальше, что говорит о большей экономичности. Топливо с большим ОЧ ровнее и дольше горит и в этом его преимущество.
    2. Из общефизической химии им. Михайло Ломоносова: ничто в системе никуда не пропадает и не появляется из ниоткуда. Если меняется состав топлива и содержание одного компонента упало, то чего то должно было прибавиться.. Судя по их данным: их метанол распался в олефиновые и ароматические углеводороды...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bagsy

Bagsy Участник форума

17 май 2012
    244
    Санкт-Петербург
    Audi A4 allroad quattro 2.0 AT 4WD
    Худший случай - это если помимо неэффекивности вылезут какие-нибудь побочки. Так что я пока консерватор. Постою, послушаю чего умные люди говорят. А там в будущем посмотрим. Пока экспериментировать не хочется

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    Фильтры Петрика отдыхают.

5. zverhcmc

zverhcmc Завсегдатай

18 июл 2004
    545
    A4 ADR, A6 ALF
    Вы мечтали о таком девайсе шобы поставить между клеммой "+" аккумулятора и всей электропроводкой авто.
    И онобы экономило липистричество и емкость аккумулятора???
    Врубил бы музон наполняк на 6 часов, с заглушенным мотором, а аккум не сел бы???
    Мечта сбылась!!!
    С помощью нанотехнологий и магии магнититов от физика ядерщика Дэвида Блейна Мы это все осуществили, мы разгоняем свободные электроны выше скорости света в ваших проводах автомобиля! Да-да это реально! Ваши провода становятся сверхпроводниками с нулевым сопротивлением, и теперь нет потерь передачи электричества от аккумулятора до потребителей!!!
    Этот супер девайс назывется "Mega Short Super Atom Explorer I".
    Вы можете его приобрести по бесплатному телефону 8800777333200.
    Заказав его прямо сейчас, второй прибор Вы приобретаете со скидкой 50%

Цена на "Mega Short Super Atom Explorer I" составляет всего какихто 29999 рублей!!! Подумайте! сколько Вы сэкономите на покупках новых аккумуляторов???

Заказывайте прямо сейчас, в течении недели действует скидка 5%.

6. Galaxy_Hero

Galaxy_Hero Завсегдатай

14 июн 2011
    996
    А6 4FC6 3.2Quattro
    мужики, надо брать! ))

7. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.276
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    Ну и кто ЭТО возьмет обратно???:shock:

8. general1985

general1985 Живу я здесь

19 мар 2012
    3.075
    2.5tdi AKN 240лс
    Тот же кто и продал! А если не возьмёт, то можно маляву в РосПотребНадзор написать, и они не просто её возьмут, а сами снимут, извинятся и оплатят моральный ущерб, лишь бы их лавочку не прикрыли!

У тебя кстати такой же двигатель как и у меня 2.5 ТДИ ))) Если не секрет, то какая коробка и сколько машина ест по городу ?

9. Berliner

Berliner Участник форума

8 окт 2012
    196
    A6(4F,С6) 2.0 10г.
    Дайте две! :D

10. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.276
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    general1985 : коробка на палке. Укладывается в 10л.

11. Диод

Диод Участник форума

17 фев 2012
    249
    Ростовская обл.
    А3 (8P) 1.4TF 09г.
    Как-то больно уж хлопотно выйдут эксперименты

12. general1985

general1985 Живу я здесь

19 мар 2012
    3.075
    2.5tdi AKN 240лс
    НУ кто не рискует - тот не пьёт шампанского !

13. Galaxy_Hero

Galaxy_Hero Завсегдатай

14 июн 2011
    996
    А6 4FC6 3.2Quattro
    в данном случае - кто не рискует - тот не ремонтирует потом двигатель )))

14. general1985

general1985 Живу я здесь

19 мар 2012
    3.075
    2.5tdi AKN 240лс
    Благо на земле есть люди отличные от тебя, в противном случае мы бы до сих пор пахали землю палкой-копалкой и делали копья из веточек и камушков :lol:

15. Strogan

Strogan Завсегдатай

26 сен 2012
    566
    A6 4F 3.0 TDI 2010
    в данном случае инновации продвигать безусловно необходимо! но если цена этой диковины не окупает себя, то смысл в ней растворяется как капля в море.

вспомним мобильные телефоны - не так давно стоили они как космос, необходимость в них была у многих острая, но тем не менее многие ходили с пейджерами или вовсе и без них (цена - фактор не последний). сейчас мобильники есть чуть ли не у малышей из детсада.

поэтому будет цена в 10 раз меньше - будем экспериментировать, будем покупать!

16. Galaxy_Hero

Galaxy_Hero Завсегдатай

14 июн 2011
    996
    А6 4FC6 3.2Quattro
    у меня просто не наблюдается недостатка образования. А это позволяет мне не вестись с широко раскрытыми от удивления глазами на различную ахинею, особенно с приставкой "нано"... удачи в убивании машины различными псевдоизобретениями.

17. Ed1evil

Ed1evil Живу я здесь

1 фев 2013
    1.457
    rs4 b7
    кто рискует, тот мотор перебирает....

18. general1985

general1985 Живу я здесь

19 мар 2012
    3.075
    2.5tdi AKN 240лс
    Как раз у тебя наблюдается недостаток образования. Потому как образованный человек никогда не станет утверждать то, в чём не может быть уверен на 100%! Или возможно ты лично проводил испытания? И твой двигатель умер во время этих испытаний?
    Достаточно авторитетный Российский журнал провёл независимые испытания и выявил эффективность данного устройства, а ты просто потому что ни во что не веришь кричишь что оно запорит двигатель! Не убедительно!!!

19. Stanley

Stanley Завсегдатай

19 мар 2012
    951
    A4 B8fl 1.8T 170лс
    Да чего вы разорались то?? Эффект от этой штуки объясняется просто.
    Как правило, в бензин льют всякое дерьмо не просто так, а в составе с водой. Вода в бензине пермешивается плохо и остается "комками", а эта хрень ее раздрабливает до состояния пыли, тем самым повышая, испаряя и все такое.
    В свое время был такой эксперимент в автоспорте, в движок лили бензин с водой, которую дробили ультразвуком. Получали эффект увеличения мощности (мелкие частицы воды, за счет высоких температур горения успевали разложиться на кислород и водород, что давало дополнительную энергию). Только нужно чтобы частицы воды были ну очень мелкими, иначе не успевали среагировать. Потом отказались из за сложности технологии, оказалось проще нормальное топливо лить и турбины ставить.
    Так что, никаких фокусов, только стоить эта хрень должна тыщи полторы от силы. За 18 пусть себе в прямую кишку ее встроят.

20. Strogan

Strogan Завсегдатай

26 сен 2012
    566
    A6 4F 3.0 TDI 2010
    присоединяюсь! :thumbup: