Давненько стал наблюдать за машиной такую вещь - утром завожу и еду первые минут 10-15 машина просто зашибись, прет очень хорошо, но потом все пропадает. По началу думал пока холодная идет обогощенная смесь вот и приемистость получше, но еще заметил когда вспрыскнет дождь, и темпиратура воздуха снизиться машина опять начинает хорошо ехать. Да и в целом когда в теплый день приезжаю в гараж открываю капот - а там все пышет, очень жарко под капотом, даже крылья снаружи очень горячии. У знакомого на 9-ке такого не замечал, впринципе мотор и радиатор у него горячий но в целом подкапотное пространство не так нагрето. Воздухозаборник находится в правой фаре, вернее около нее, и там очень горячий воздух. Может ли быть причиной потупления машины горячий воздух и атмосферное давление? Может кто-то модернизировал заборник воздуха чтоб как можно прохладнее поступал? Чувствую я что машине воздуха не хватает и горячий он сильно. Заранее благодарен за советы.
Ответ: модернизация воздухозаборника Само собой, поступление более горячего воздуха снижает отдачу мощности движка. Не зря же на наворочанных машинах стоит интеркулер - т.е. радиатор охлаждения поступающего в двигатель воздуха. Принцип здесь прост - чем меньше температура воздуха, тем больше грубо говоря молекул кислорода "влезет" в цилиндры, т.к. при снижении температуры массовой единицы воздуха уменьшается её объем, и можно "затолкать" в определенный объем больше "кислорода" - от этого улучшается сгорание и улучшаются мощностные характеристики двигателя. Модернизировать впуск можно - надо организовать забор воздуха попрохладнее, к примеру снизу движка, спереди. Проблема только такова - забор воздуха надо организовать так, чтобы при дожде и проезде луж движок не "схватил" водички - гидроудар страшен для двигателя. И удлиннение впускного тракта может уже негативно снизиться на мощности - ведь изменяется сопротивление на впуске, а оно по идее настроено. Не зря же на тюнинге фильтры "нулевого" сопротивления на впуск ставят...
Ответ: модернизация воздухозаборника Понятно. Буду думать как модернизировать заборник, но без удленения никак не получится. А не может ли воздух браться подогретый от выпускного, как проверить термостат по воздуху - может в нем проблема?
Ответ: модернизация воздухозаборника http://www.typc4.de/23erTuning/RAM_AIR_Induction.html Я модернизировал.Выводы: 1.При городском режиме эксплуатации смысла не имеет. 2.При езде на скоростях свыше 100 чувствуется увеличение динамики (особенно после 150-160) 3.Расход +1 литр по трасе ,максималка +10 по спидометру Вобщем гораздо уверенней чувствуеш себя на трасе (особенно при обгонах)
Ответ: модернизация воздухозаборника А почему расход увеличился? Не засоряется ли быстро и не попадает вода? в нем есть фильтр или нет? И где купить можно?
Ответ: модернизация воздухозаборника По расходу думаю больше воздуха - больше бензуса ,но особо не заморачиваюсь. Я не ставил нулевик а только вывел трубу под решётку! Ничего не покупал - всё собрано из вторсырья
Ответ: модернизация воздухозаборника Интересно а можно ли такое получить в москву и сколько это будет стоить... я бы с удовольствием взял на KE-Jetronic 1.8 4cyl...
Ответ: модернизация воздухозаборника Вообще то в теплую погоду воздушная заслонка заборника должна быть только в положении воздуха напрямую, без обогрева выпускным. Проще говоря заслонка должна полностью перекрывать доступ горячего воздуха. Проверь - так ли это...