Обращаюсь ко всем приверженцам четырех колец, разве было-бы не проще искать ответы на свои вопросы, если-бы таковые после формирования тем (если указана в профиле запрашамого модель: С4, А4, Б4, А6, А8 и тд. попадали в подветки по разделам, а так приходится просматривать все ваши баги подряд и мучиться, мучиться в поисках похожего в конкретной своей модели.... Времени нет. Люд честной жалко.:rotate: :rotate: :rotate:
Ответ: Модер, наведи порядок в этом разнообразии!!! Либо время, либо деньги. Обращайся в сервис. Сэкономишь время
Ответ: Модер, наведи порядок в этом разнообразии!!! Я сначала тоже думал что неплохо бы разбить по моделям, по движкам, по трансмисиям... но ведь иногда проблеммы одной машины возникают и на другой....
Ответ: Модер, наведи порядок в этом разнообразии!!! Во первых Сергей прав. Я вот например иская проблемы на свой пассат, точнее их решения часто находил ответы от гольфоводов, а то и аудиводов-бочководов. Кроме того я себе так сразу представляю этот кусок кода который будет распределять темы по веткам... и чо та мне не весело становится На форуме вообще на форуме есть замечательная фишка - поиск называется. Очень удобно, экономично и практично
Ответ: Модер, наведи порядок в этом разнообразии!!! Мне кажется, если в заголовке сообщений указывать модель и год, уже намного проще было б.
Ответ: Модер, наведи порядок в этом разнообразии!!! Дык-ответы ужо на все даны. Ежели все начнут поиском пользоваться----писать нечего будет,,,форум умреть :[:]||||||
Ответ: Модер, наведи порядок в этом разнообразии!!! Полностью согласен с Мах А6 и др. - но я бы указывал модель и буквенное обозначение двигла.
Ответ: Модер, наведи порядок в этом разнообразии!!! Давно пора сделать разделы по моделям. Хотябы AR, TT, A8 и др. меньшинств выделить в отдельный раздел.
Ответ: Модер, наведи порядок в этом разнообразии!!! и главно штоб получить положительный результат, надо просто правильно сформулировать свой вопрос...
Ответ: Модер, наведи порядок в этом разнообразии!!! во многих темах присутствует начало вопроса "у меня 80 (или ещё чего) двиг. 1.8 РМ, помогите с этим и этим" .. в поиск бей 80 1.8РМ... мне кажеца найдёшь чё нить
Ответ: Модер, наведи порядок в этом разнообразии!!! Наврядли структуризация по моделям целесообразна. У вага, как впрочем и у других производителей авто, границы между моделями весьма размыты. Одни и теже узлы и механизмы применяются повсеместно. Даже единые платформы появились. Вот подразделы по системам авто более привлекательны ИМХО. Но даже этого лучше не делать, а то форум станет похож на пособие по ремонту. Все-таки приятно покопаться в темах наугад. Пофлудить маленько, заодно и много интересного попутно узнать. А специфические разделы по ремонту... Не знаю. Вон тюнеры совсем одичали в своем разделе. Сами не выходят и всех посторонних чайников игнорируют.
Ответ: Модер, наведи порядок в этом разнообразии!!! Мое мнение, разбиение не целеобразно. Я сам чита то что интересно по названию тем и не глядя на то у кого какое авто или двигло и нахожу многое интересное для себя, что в дальнейшем может пригодиться. Но вот многие вопросы разжованы очень доходчиво полностью и хотелось бы их видеть в FAQ, а там путсо. Где и надо навести порядок, так это там. Модераторы, отфильтруйте полезные темы и перекинте их в FAQ, будет меньше однотипных вопросов и неудачных поисков.
Ответ: Модер, наведи порядок в этом разнообразии!!! Я сотню раз просил людей слать мне ссылки на темы, которые по их мнению достойны помещения в ФАК (для этого достаточно нажать кнопку в левом нижнем углу "достойного" сообщения). Я всегда рассматриваю эти сообщения и "принимаю меры". И есть уже постоянная развлетвленная сеть информаторов, но чем больше тем лучше. Так что призываю вносить свой вклад в развитие FAQ Просто у мне не всегда удается профильтровать все сообщения на форуме, и к тому же квалификация не позволяет порой отделить сена от соломы (в смысле достойные советы от заблуждений).