Модер, наведи порядок в этом разнообразии!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Васильевич, 22 сен 2005.

1. Обращаюсь ко всем приверженцам четырех колец, разве было-бы не проще искать ответы на свои вопросы, если-бы таковые после формирования тем (если указана в профиле запрашамого модель: С4, А4, Б4, А6, А8 и тд. попадали в подветки по разделам, а так приходится просматривать все ваши баги подряд и мучиться, мучиться в поисках похожего в конкретной своей модели.... Времени нет. Люд честной жалко.:rotate: :rotate: :rotate:

2. SV_tester

SV_tester Завсегдатай

28 июл 2004
    709
    пацаномобиль
    Ответ: Модер, наведи порядок в этом разнообразии!!!

Либо время, либо деньги. Обращайся в сервис. Сэкономишь время :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Niko

Niko Bad e-mail

13 фев 2005
    279
    AUDI 90. Только забрали её.

Дак он вроде не для себя, для людей старается... :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.970
    Audi A6/45 2.5TDI

Я сначала тоже думал что неплохо бы разбить по моделям, по движкам, по трансмисиям... но ведь иногда проблеммы одной машины возникают и на другой....

5. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3

Во первых Сергей прав.
    Я вот например иская проблемы на свой пассат, точнее их решения часто находил ответы от гольфоводов, а то и аудиводов-бочководов.
    Кроме того я себе так сразу представляю этот кусок кода который будет распределять темы по веткам... и чо та мне не весело становится ;)
    На форуме вообще на форуме есть замечательная фишка - поиск называется. Очень удобно, экономично и практично ;)

6. Max A6

Max A6 Участник форума

11 сен 2004
    353
    LR3 HSE Java Black

Мне кажется, если в заголовке сообщений указывать модель и год, уже намного проще было б.

7. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012

Дык-ответы ужо на все даны.
    Ежели все начнут поиском пользоваться----писать нечего будет,,,форум умреть :[:]|||||| :laugh: :rolleyes:

8. alex-eburg

alex-eburg Участник форума

18 дек 2003
    113
    Audi-100 2.6 abc 1993г.

Полностью согласен с Мах А6 и др. - но я бы указывал модель и буквенное обозначение двигла.

9. Максим NYC

Максим NYC Участник форума

30 дек 2004
    483
    '09 STI (470whp)

Давно пора сделать разделы по моделям. Хотябы AR, TT, A8 и др. меньшинств выделить в отдельный раздел.

10. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP

и главно штоб получить положительный результат, надо просто правильно сформулировать свой вопрос... ;)

11. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP

во многих темах присутствует начало вопроса "у меня 80 (или ещё чего) двиг. 1.8 РМ, помогите с этим и этим" .. в поиск бей 80 1.8РМ... мне кажеца найдёшь чё нить

12. SV_tester

SV_tester Завсегдатай

28 июл 2004
    709
    пацаномобиль

Наврядли структуризация по моделям целесообразна. У вага, как впрочем и у других производителей авто, границы между моделями весьма размыты. Одни и теже узлы и механизмы применяются повсеместно. Даже единые платформы появились. Вот подразделы по системам авто более привлекательны ИМХО. Но даже этого лучше не делать, а то форум станет похож на пособие по ремонту. Все-таки приятно покопаться в темах наугад. Пофлудить маленько, заодно и много интересного попутно узнать. А специфические разделы по ремонту... Не знаю. Вон тюнеры совсем одичали в своем разделе. Сами не выходят и всех посторонних чайников игнорируют.

13. Kolega

Kolega Новичок

16 авг 2004
    52
    Audi A6/45 2.0 AAE

Мое мнение, разбиение не целеобразно. Я сам чита то что интересно по названию тем и не глядя на то у кого какое авто или двигло и нахожу многое интересное для себя, что в дальнейшем может пригодиться.
    Но вот многие вопросы разжованы очень доходчиво полностью и хотелось бы их видеть в FAQ, а там путсо.
    Где и надо навести порядок, так это там. Модераторы, отфильтруйте полезные темы и перекинте их в FAQ, будет меньше однотипных вопросов и неудачных поисков.

14. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3

Я сотню раз просил людей слать мне ссылки на темы, которые по их мнению достойны помещения в ФАК (для этого достаточно нажать кнопку [​IMG] в левом нижнем углу "достойного" сообщения). Я всегда рассматриваю эти сообщения и "принимаю меры". И есть уже постоянная развлетвленная сеть информаторов, но чем больше тем лучше. Так что призываю вносить свой вклад в развитие FAQ ;)
    Просто у мне не всегда удается профильтровать все сообщения на форуме, и к тому же квалификация не позволяет порой отделить сена от соломы (в смысле достойные советы от заблуждений).