Взял бочку, по документам двигло - SD - объемом 1.8 литра (!!!!!!!) мощьность - 90 л. 87 г.в, задние дисковые тормоза. Посмотрел в инете - SD это объем 1.9. и еще откуда там задние дисковые тормоза ???? Потом, не могу определить систему впрыска К или КЕ ????? И после 2 дней катания, не стал работать тахометр - упал и все....... p.s. проверил свой VIN в интернете - сказали номер перебит...... веритть нет ???? че то я совсем в расстройстве..... что мне подсунули ????
Ответ: Модель двигателя ? и не работает тахометр Единственное что можно определить - это систему впрыска - К и КЕ сильно отличаются. На КЕ прямо на дозаторе увидишь такое прямоугольное устройство (в форме параллелепипеда) и на него одета фишка - это ЭГРД, а со стороны крыла есть еще одна фишка - это потенциометр. На К-Джете найдешь топливный шланг, соединяющий дозатор с неким устройством, стоящим отдельно (РУД) - на нем есть два топливных шланга и фишка.
Ответ: Модель двигателя ? и не работает тахометр Дисковые задние тормоза ставили, на сколько я в курсе, на Б3 с мотором 2.0Е. С ВИН'ом явно не чисто. Тип мотора выбит на блоке слева по ходу машины, под прокладкой блока.
Ответ: Модель двигателя ? и не работает тахометр Глянул по базе: SD - 1847 (1826) - хоть 1.8, хоть 1.9 напиши, как удобнее ; 83 kW 113лыс - какая разница, +/- 5 kW дадут разные источники, а в реальности на стенде и того не получишь ; впрыск старый KE Jet 2.1, с электроникой на состав смеси и механической опережалкой зажигания; Дисковые задние даются с этим мотором, вроде ведь не самый слабенький. Тахометр - из простого глянь проводки на сигнальной клемме катушки зажигания... Насчет пробивания VIN-а по net-у я вообще не заморачиваюсь, вероятность точной инфы 50/50... Машинка зарегестрирована и ездит - так чего унывать ?
Ответ: Модель двигателя ? и не работает тахометр У меня тоже задние дисковые стоят, а вот насчет впрыска помочь не могу, потому как брал машину уже переделанную под карб, а с тахометром тоже беда - показывает, но брешет А по двигле Dyck все в тему написал
Ответ: Модель двигателя ? и не работает тахометр С документами я бы не заморачиваля. Скажем у меня в техпаспорте двиг. 4В 1,8 л 75 л.с. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu