У меня вопрос. Когда машина не прогретая обороты набирает резво, когда прогреется при нажатии на педаль, если немного, то может вообще заглохнуть, если резко, то начинает потихоньку разгонятся и при этом захлебывается, т.е. появляется гул. Что ето тако может быть?
Почитал я тему и понял что дело всево скорей в дозаторе, потомучто когда мне собрали машину, она не заводилась, и тогда хачик (из сервиса ) покрутил шестигранный болт в дозаторе и она завелась кое как. Но насколько я понимаю там должно быть всё идеально настроено. А мож кто подскажет как самому настроить дозатор?
Дело в том что не подумавши нельзя крутить дозатор - сбиваются его регулировки. Может быть что - забеднена сильно смесь и на горячую не тянет, а на холодную обогащение топлива компенсирует недостачу. Либо глючит температурный датчик неправильно давая инфу мозгам в прогретом состоянии. А дозатор регулируют в общем то просто, но нужно, чтобы впрыск был исправен, система ХХ работала, бензонасос был в норме, лямбда тоже если есть) Шестигранник внутри дозатора - есть как бы болт регулировки СО. Если же ентот товарисч крутил регулятор давления топлива на дозаторе - это хуже...
Что интересно лямбды у меня совсем нет, датчик холостого хода не реагирует (что присоединён, что нет одно и тоже), причём обороты не гуляют, но они занижены. А что касается мозгов, енто же механический инжектор (двиг. 3А, КЕ-MOTRONIC), мне кажется впрыск не зависит от мозгов никак! Ну а если легко регулировать то мож подскажеш чё нить а ?
Точно отрегулировать дозатор можно только с помощью газоанализатора.Кручение шестиграника,как и на карбюраторе,практически не оказывает влияние на работу двигателя под нагрузкой.
Ну-с начнем с того (теории) чисто механический - это впрыск К джетроник. Приставка "Е" говорит о фразе "electronic" - т.е. о наличии блока управления, причем старые блоки были без лямбды, т.е. без обратной связи - такие впрыски попадаются и сейчас - к примеру электронный MPI впрыск на Дэу Нексия он без лямбды. А фраза Motronic говорит о том, что зажиганием в машине управляет не механика (вакуум и центробежка), а блок управления - опять таки мозги. Датчик ХХ не реагирует - это плохо