Привет ! машина ТТ кваттро 00г 1.магнитола "симфония" ручка громкости работает некорректно. при у величении или уменьшении громкости не реагирует никак.хотя если изменять баланс и прочие настройки все ок. заметил что данная муйня происходит в холодной машине. когда хорошенько прогрею - звук регулируется ок 2.по утрам после запуска двигателя появляется на компе значёк термометра.(надпись гласит мотор абштелен унд кульмителль чтото там еще.-))проходит 2 минуты и гаснет.только по утрам! уровень охлаждающей в норме. 3. как работает подогрев сидений ? он то работает то нет . 4. часы на приборке постоянно показывают разное время. рядом с ними переодически горит какая то антенка. 5.на машине стоит штатная сигналка.можно ли програмным путем подключить сигнал когда ставишь и снимаешь машину с охраны? а то в солнечный день моргающих поворотов недостаточно видно. 6. как настроить комп с немецкого на анлийский? ранее жил в бмв клубе (523 была) теперь пришел к вам-))) заранее спасибо)
По поводу магнитолы - сталкнулся с подобной проблемой, спецы разьяснили что на ней стоит перепрошиваемая микросхема запоминающая уровень выходного сигнала (громкость), рассчитанная на 1000000 циклов записи, при активном использовании ручки умирает достаточно быстро, замена -1400 руб
спасиб! по подогреву уже выяснил все . по магнитолле и языку вроде тоже......а по остальному ..........
По поводу часов я думаю не сильно отличается от вот этой темы http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=13367
Андрей! спасибо за ссылку . буду пробовать завтра. хоть у меня всего одна кнопка - всеравно буду пробовать
плотность проверена недавно! она в норме! что хоть перевод немецкой ругани значит??? а то словарика нема-)
К сожалению не так много в клубе владельцев ТТ-шек Ну и скорее всего владельцы этих авто обычно прибегают к сервисному ремонту, даже по мелочам, нежели сами пытаются справиться с проблемой... Потому и советов маловато... к сожалению Кстати вот результаты старого голосования о том, какие машины у членов клуба - явно ТТ-шек мало... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=1727