Привет всем! Владею Ауди около полугода. за это время накопилось несколько вопросов по АКПП и по системе quattro... начнём с АКПП: 1) когда ускоряешься и коробка начинает переключать скорость на повышенную то делает она это как-то странно, как бы в два этапа что-ли... То есть стрелка на тахометре опускается два раза... Это практически не заметно, те кто со мной ездят вообще этого не замечают, но я сам чувтсвую! Ярче всего это выражено при переключении со 2 на 3 передачу... 2) Иногда, когда едешь в горку, машина отказывается переключать скорость на повышенную! раньше такого не замечал... теперь въезжая в крутую горку, приходится крутить мотор до 4 - 5 тыщ, чтобы она перключила скорость!!! или пользоваться ручным переключением. короб 5HP-19. проверяли масло осенью, на сервисе, сказали в норме. недавно делали диагностику, по коробке ошибок нет... На что грешить? гидротрансформатор? Теперь о quattro... ну не как я не могу понять эту систему... Уже несколько раз умудрялся застревать... при чем выглядело это очень смешно) 1) почти всегда вывешиваются 2 колеса по диагонали и машина буксует! Причем вращаются как раз те самые 2 колеса! Включение ESP не помогает. такое чувство как будто у машины вообще нет подвески!) из-за чего -то? может жёсткая подвеска так влияет? Или низкопрофильная резина? 2) Иногда машина тупо отказывается поворачиваться при вывернутом руле, если поднажать газку. Чаще всего это бывает когда нужно резко развернуться на каком-нибудь проспекте. она просто едет прямо какое-то время, и только потом, когда колёса хоть чуть чуть схватятся, начинает поворачивать... Вообщем, странно это как-то всё... И наконец, как вообще полностью отключить ESP! По сути дела она помогает только при разгоне! При намеренном заносе, она только всё портит... Вообщем, кто обладает хоть какой-то информацией, поделитесь пожалуйста! Может у меня не у одного такие проблемы??? Буду Вам очень признателен!!!
Могу сказать по первому пункту, это совершенно нормально, у всех так срабатывает блокировка гидротранса, он начинает блокироваться на 2 скорости, поэтому чувствуется со 2 на 3.
1) Переключение в 2-а этапа - это тебе мерещится, АКПП эти чуткие и мягкие. 2) Чтоб перейти на передачу выше, нужно газульку приспустить и она переключится. Если же ты держишь и давишь тапок глубже, то конечно же АКПП вверх переходить не будет до опред.оборотов или перейдет вниз. 3) ЕСП ты кнопкой на панели не включаешь, отключаешь. оэтому вывешенные колеса не блокирууются и ты висишь на месте. 4) Для куража на поворотах нажимай ЕСП( отключая), на табло она загорится. И буксуй для самоутверждения. 5) ЕСП помогает не при разгоне, блокировки и так сработают, а больше на поддержания курсовой устойчивости. Помогает не уйти с курса особо на поворотах. Когда машину почувствуешь и поймешь, тогда будет тебе счастье и ни чего мешать не будет.
У меня все тоже самое что и у тебя кроме пункта про АКПП в горку, а насчет ESP вытащи 2 предахранителя и система должна отрубится, лично у меня так. Кстати насчет того что руль поворачиваешь и машина дальше едет прямо, это действительно немного раздражает)
чТО Б машина ехала куда нужно надо научиться банально водить.. Полный привод штука очень опасная в неумелых руках и на электронику не надейтесь. Если надорезко повернуть нужно вывернуть руль в нужную сторону, плавно нажать на газ, что бы авто тронулось , а потом резко отпустить на некоторое время а потом уже жать хот в полик хоть как, при этом уже понесёт зад автомобиля а перед поедит по заданной траектории и применяя навыки (если они есть, если нет то нестоит) со сносом жопы проходишь поворот контролируя снос, газом! Если газ пережмёшь, развернёт. Из говно выезжать можно прижав немного тормоз, что б распределить момент более равномерно на все колёса.
ЕСП выдернуть, чтоб буксовать не мешала. Торсен заклинить(дураки кватро придумали), чтоб поворачивать не мешал. Поменяйся с кем на монопривод с твоей доплатой - желающих полно!
Про Торсен абсолютно согласен! Пендосы ведь они дураки! Задорнов сам говорил.:[:]|||||| ЕСП штука раслабляющая, а это не есть хорошо за рулём, Хороша по трассе повороты проходить...