Ситуация такая: взял себе фуди а4, сам в машинах профан (причем полный )поэтому многу сейчас волнений и вопросов: 1. Когда заведена, из под капота, вроде около движка слышен очень сильный просвист, причем с одинаковой частотой, продавец говорил что грм менял, в чем дело, свистит сильно! 2. Как только завожу, глушак не пердит, как 10 мин постоит пердешь становиться сильным. 3. Педаль сцепления очень тяжело нажимается! В чем дело ? 4. Знакомый на такой же машине, только не турбированной, сказал, что за турбинной надо следить, сам не знает как, но вроде где-то слышал, что например сразу же после езды машину выключать нельзя, а нужно дать ей остыть... пс: вроде пока все, во возможности напишите сколько выйдет ремонт и посоветуйте куда поехать, район Юго-Запад. Заранее спасибо :rotate:
Насчет свиста надо смотреть, может свистеть растянувшийся ремень помпы или кондиционера, они в отличии от ремня генератора без пружинящего ролика, педаль сцепления на А4 действительно туговата, у меня стала мягкой после замены сцепления в сборе, после остановки перед выключением зажигания желательно минуту дать движку поработать на холостых, иначе турбина вращаясь на большой скорости не успевает остановится, а давления масла уже нет, естественно изнашивается быстрее... да и масло желательно в движке с турбиной менять почаще... Что-то не понял - насчет выключать нельзя, а надо дать остыть - так температура движка и так 90 С всегда, а если ее не выключать она никогда не остынет...
Re: Re: Много вопросов: Ауди А4 все правильно надо дать остыть турбине, иначе возможен резкий перегрев турбины из-за отсутствия охлаждения, в следствии чего она может даже заклинить или развалится
У меня тож посвистывает но в основном на холодную и это насос гидроусилителя, замена около 400$ так что не парюсь - как начнет при полностью вывернутом руле хрюкать так и менять...
дык... свистит то не тогда когда я руль кручу, а прям около двигана, если не ошибаюсь там грм находиться