Всем привет. Занесла нелёгкая сюда, т.к. машину мне многие делать просто отказываются (даже за деньги), то буду разбираться сама:icon_suicide:. Итак, начнём-с: 1.Холостые долго жили своей жизнью. Даже на диагностике (зажигание и т.д. - всё выставлено) сказали менять датчик ХХ. Поставили другой датчик (не новый) - машинка пошла прекрасно, ничем не пахло даже. (сейчас опять воняет выхлопами в салоне). Но т.к. датчик был не новый, то он недолго прожил и тоже сдох. Симптомы были такие: заводилась и прогревалась только с нажатой педалью газа, иначе просто глохла. Если ехать на скорости и выжать сцепление, то обороты падали и машина глохла. При чём день на день не приходится (бывало и норм. ездила). Приноровилась просто ключ поворачивать каждый раз. Так и заводилась на ходу. Неск. раз бывало вообще не заводилась (ладно хоть до дома всегда довозит). Маслаю-маслаю, а не схватывает. Сейчас при заводке обороты взлетают где-то тыщ до 1,5-1,8, потом падают до 1000 или как им вздумается. Частенько и на холостых 1800 молотит. (стоишь в пробке - газуешь будто) Заказала новый датчик бош. Ничего не изменилось вообще. У меня подозрение на датчик холла, а электрик сказал поменять прокладку под моновпрыском и почистить саму форсунку. Завтра поменяю прокладку (там маааленький кусочек резины около дырки начал отходить), а вот форсунку мыть... даже и не знаю. Свечам месяца 2, для ауди 80, дорогие 3-хконт., сервисмены сказали поменять на дешёвые от таза. (До этого другие сервисмены сказали поменять дешёвые от таза на дорогие для бочки) В момент, когда не завелась совсем, свечи были сырые и в каком-то нагаре. Сказали, что это возможно со стенок двигла изнутри. На предложение: так может промыть там всё, а? был получен стандартный ответ: пока не сломалось - езди. А я так люблю профилактику. Ещё контакты в крышке трамблёра зачищали днём. Вечером опять не завелась. Искра очень слабая. Предлагаю электрику поставить на время датчик холла с др.машины (такой же) и проверить он ли. А он мне советует ещё провода высоков. поменять. В чём же дело?: в трамблёре и еже с ним (датчике холла, он временами так и раньше пошаливал, не давая завестись) или как электрик говорит: в форсунке, типа слабая подача бензина? 2.В холода замерзала задняя правая дверь. Пимпочка ни туда и ни сюда не двигалась (руками и сигналкой) и дверь никак не открывалась. Разбирала неск. раз. Брызгала вэдэшкой, продувала компрессором. В тепле отходит - всё прекрасно, на холоде опять не открывается, пока машина не прогреется. Замки электро. Может в самом замке чё-нить замерзать, который с завода на машине? Парадокс ещё был в том, что без обшивки дверь могла (не всегда) и в мороз открыться, а вот с обшивкой точно никак. Так и не смогла дверь победить, весна уже.
я так думаю что датчик холла вообще не причем. Для начала я бы поменял датчик температуры ОЖ, который подает сигнал на мозги, он у тебя стоит на верхнем тройнике, синего цвета. После этого необходимо будет сделать стартовую инициализацию. http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=vw_faq05 Удачи!!!!
Дверь надо было не WD-шкой брызгать, а продаётся специальная силиконовая смазка спреем. Я у себя всё им обработал даже резинки на дверях и ни чего не примерзало.
ПМ фарева! не знаю получилось ли ЛС (глюк какойта) кароч- насчет прокладки - покачай блок впрыска - свиста нет/ обороты не меняютца- прокладка в поряде за ХХ отвечает РХХ как исполнительно утсройство (возможна нужна чистка концевика). датчики ДТОЖ(синий) - можно проверить сопротивление по графику. ДПДЗ -тоже можно порверить по графикам. желательно аналоговым омметром/медленно перемещать газульку и смотерть нет ли разрывов дорожек- елси есть - замена блока впрыска целиком. что ты принимаешь за датчик ХХ? может имелся ввиду как раз РХХ?. порверь демпфер- может он уже тугой и не сжимаетца. проверь работает ли заслонка гор/хол . (хоят я ваще на холодном катаюсь. без таких поблем). насчет запаха- поверь сапун и что идет из него от двигла. и сбрось ЭБУ- горячуюю машину заглуши . сними клему (-) на 10-15мин. заведись на 5 мин (без подгазовки). глуши и еще 2 раза заведись на 5 минут. из трубы что валит? http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=page03_mono
Есть такой, новенький, купила, а не пригодился. Только вот не помню с которым езжу: со старым или новым. Посмотрю. Поменяю, если старый стоит. (знаю как). В те зимы у меня тоже ничего не замерзало, а вот в эту напасть прямо с дверью была. ЛС пришло. Кастрюлю качали, изменений сильных я честно говоря не услышала. Вот когда в прошлый раз меняли подушку, то там отчётливо была слышна разница, да и прокладка тогда пополам почти сломана была. А тут всего лишь малюсенькая резиночка отслоилась. Ну прокладку-то всё равно уже купила, придётся менять. ДТОЖ меняла вроде с белым, их ведь два вообще? Нижний и верхний, если ничё не путаю. ДПДЗ - вот его-то я и меняла (новый купила бошевский). Только его кто как ни назовёт: кто датчик пол. дрос. засл., кто потенциометром, кто датчиком хол.хода (кстати, на эгзисте все три эти названия и присутствуют). Попозже сфоткаю его. Демпфер - это какое-то новое слово для меня (опять в мануал ползти...). Заслонка работает, но проверю на всяк. случай. Сапун тож скоро посмотрю. Мозги сброшу, умею. Из трубы "капает с конца". Снег в чёрных точечках. Кто говорит это масло фигачит, кто конденсат (типа так и должно быть). Когда она у меня не заводилась (неделю назад), мы её мучали, на тросе меня таскали. Пока тащат - работает (на скорости), сцепление выжимаю - сразу глохнет. И сейчас если стоять на холостых, то не больше 5 мин выдержит (прогретая), обороты потихоньку падают и она глохнет. С горочки утром на ручнике стоим подгазовываем, в горочку сцеплением играем. Вот так и живём ***.
Всё, про датчик синий тож поняла, пойду смотреть. А дачтик холла почему подозреваю? Потому что бывали такие косяки уже за машиной, что маслала, но не заводилась. Подёргаешь его - машина и заводится. Ещё мужик подходил, когда мы её мучали, говорит поменяйте трамблёр, а то всю стоянку уже закоптили.
audi12345 вопрос про замок. У тебя точно электро? а не пневмо? если пневмо, то вот мануал я писал: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=179725
Матильда номер два! Пока всё верно советуют, насчет замка не понял, он разве не пневматик?или самопал какой? Посмотри, если замок задевает за обшивку, то на обшивке должен остаться след. С конца капает конденсат. Забей. Если есть, что Мое имхо-свечи и ВВ часть маловероятны, скорее ДПДЗ или потенциометр. Даже синий датчик вряд ли.
В гену я сама уж точно не полезу. Щёточки только раз меняла. Сама У меня не пневмо, стоит как раз самопал (электро), т.к. пневмо где-то пропускали и их пришлось устранить. (а может просто установщику сигналки не хотелось заморачиваться) Пошла фоткать поменянный датчик. И это, сообщение ушло днём на проверку модеру (так написалось). Оно вернётся?
вот то, что поменяли, что мне советовали поменять (чтоб покончить с моими бедами) и что стоит 2500:icon_suicide: и что не помогло нисколько. Если надо - сфоткаю где это стоит под капотом. Как правильно называется?
Без обид- ЭТО на фотках - РХХ (регулятор холостого хода)- исполнительный механизм. на конце штока у него концевик, срабатывающий когда на него падает карамысло газа (педаль бросаешь) и он!!! от по команде от ЭБУ выставляет зазсор (обороты ХХ) в зависимости от поступающий на ЭБУ данных: -темп охлаждайки (ДТОЖ) - проверить датчик по мануалу (ссылку дал) - положение дроссельной заслонки (ДПДЗ)-кину мануал именно по нему -и еще ЛЯМБДА! у тебя катализатор на месте? - проверить по мануалу. текс если РХХ новый- его надо настраивать!. мануал поищу. очень кстати похоже!!!!! - держит скороксть а када бросает глохнет - не ловит! с конца копоть- ет не порядок- слишком богатая смесь! с конца капать может конденсат. но не копоть. произвести сброску после проверки всех датчиков. и поверить угол опережения все таки. ВАГкомом- самое простое поизучай все что выложено по моей ссылке. еще фотки блока выложу с подписями. прокладку яб не ставил- пусть полежит. они ходят долго. вариант с геной- напругу посмотреть P.S. мужики не посмотрите мою поблемку. посоветуйте http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=189101
Что-то про метки ГРМ никто не вспомнил. А проверить не помешало бы их. Да и то, что глохнет на ходу, похоже на датчик Холла потихоньку умирающий в трамблёре. Я бы до кучи на проверку и коммутатор подменил бы на тазовский (повторю ДЛЯ ПРОВЕРКИ) Благо он стОит 200-300 р. И даже если дело окажется не в нём, он не будет лишним в запасе в багажнике.
а вот если не секрет- как? знаю только ВМТ на шкиву распредвала. еще не разу грм не менял =) че прям от ТАЗа тромблер подходит?
Я в середине января ездила на диагностику, там мне всё выставили: и ремень грм на один зубец переставляли, и зажигание выставили. Всё было гуд. Сказали меняйте датчик (РХХ). Вот поменяла, блин... надо правда съездить понастраивать его. Может лучше станет? да этот датчик сколько лет уже умереть не может. Попросила сегодня электрика снять этот датчик с др. машины для проверки, так он сказал это займёт 2 часа. и причём надо снимать вместе с трамблёром и ВВ проводами. Ну я и поняла, что потом придётся выставлять зажигание той машине и моей Трамблёр сам не знаю подходит ли, а вот датчик холла от таза подойдёт, но там надо будет пошаманить немного. ну, так я и говорю он как только даже на эгзисте не называется. Вы не поверите, но я даже видела как он работает (это был стёб). я тоже так думаю. Так богатая смесь из-за чего? Воздуха много прихватывает? Не из-за прокладки что ли? У меня в посл. дни расход 20 литров, скоро повешусь на ВВ проводах. Мне ещё сказали, что может мозги включили аварийный режим (впервые об этом услышала), типа понимают, что что-то не то с машиной и льют по максимуму. Такое может быть? Щас схожу мозги сброшу. Демпфер, сапун, ДТОЖ, ДПДЗ только завтра, если не послезавтра. Ну заслонку может щас ещё проверю, а свиста как такового под кастрюлей не было.
да простят меня Ваговцы,но может лушче карб от космича 2141 поставить???Зато будешь ездить нормально(ключевое слово "ездить") На меня такие бредовые идеи иногда находят,когда намучаюсь со своим Моником,то заправляя по сто литров,то не заводя его в нужное время)))))
Про метки http://audi-80.5go.ru/html/7_1_7.htm А от таза 2108-2110 подходит коммутатор, а трамблёр это немного другая деталька
Привет! Бывает тоже такая беда, когда при торможении и нажатии на педаль сцепления глохнет (на 1-2 передаче). Заводится правда сразу, но педалькой приходится подгазовывать, шоб не заглохла опять. В движении, при переключении передач (соответственно педаль сцепления при этом выжимается) не глохнет! НО! Так бывает от силы 2-3 раза в год! Грешу на "забиваемость" форсунки/жиклера в кульбуляторе которая/который (не знаю как энтот зверь правильно обзывается ), потом, через какое-то время "просирается" УПС! и фсё гуд! Лезть в кульбулятор не хочу, так как мой ругается - как бы хуже не сделать! С "конца" глушака тоже копать летела по зиме (немного, с первым выхлопом!), на снежку беленьком отчетливо видно было! "Жидкость" тоже капает какая-то , на вкус не пробовала, так как не парюсь по этому поводу (масло, антифриз в норме!). По бензину не скажу сколько кушает, не могу понять что на что делить...38-40 литров на 438-440 км...ну...где-то 10 литров наверное... ЗЫ: но движки у нас по ходу разные... у меня SF и кульбулятор!