В общем описываю проблеммы ) И заранее прошу тех кто знает хороший ДИезль Сервис Центр написать протаковой. Аудя А4 1.9 ТДИ 95 г 1.При повороте руля вправо(только вправо) раздаеться некое потрескивание/треск неметалического характера , что это может быть ? реально ли поменять самому ? 2.С Утра завожу машину индикатор прогрева свечей горит 10-15 сек . машина заводиться с пол оборота , приезжаю на работу оставляю , выхожу через 3-4 часа ( машина на таком холоде ессесно остыла ) вставляю ключ индикатор прогрева сразу гаснет машину завожу 10 мин где-то. 3. Завел машину хоть час буду стоять не прогрееться ! .Стекло все во льду ( отогреть неполучаеться , грееться только во время движения. 4.Менял резину на амортизаторе увидел разорванную резинку ( видимо от пали/грязи) менять нужно и срочно ли ? Как бы пока всё ) Помогите кто может )
1. Не очень конечно понятно что за звук, откуда идёт из под капота или из подвески?Так сходу не скажешь, можно предположить пока 2 варианта: Либо подвеска, либо гидроусилитель (хотя он наверное бы издавал звуки в оба направления) 2. Не в курсе с дизелями не имел дела 3. Тоже не особо в курсе. хотя кто то тут писал, что кому то тоже дизель на месте не прогреть никак, думаю что это не есть гут 4. Что именно за резинка порвана? Пыльник на амортизаторе, который закрывает шток? Конечно надо смотреть насколько порвана, но в принципе конечно лушче поменять, а то грязь укоротит заметно жизнь амотра, хотя я думаю не мешло бы и амортзаторы поменять, а то разбирать всё по сто раз из-за резинки А про прогрев дизеля и вообще движков вот тут почитай, внизу страницы особенно (про дизель) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=11070&perpage=20&pagenumber=3
1. Та же ерунда происхождене звука установить не удается, предположили что скрипят резинки в сайлентах на морозе 3. Скорее всего забита печка, надо чистить
Re: Re: Много проблем . Спасибо за ссылку ) Одна проблема окно то замерзшее напрочь и нифига не видно ) . 1.По мойму из подвески и началаось это все до холодов . Просто я из за Магнитолы всего пару раз услышал. 4. На на амортизаторе оторвалась полностью ) Буду менять.
Пора бы заполнить профайл.... Дяденька, Вы из каких краев будете? Вам адрес сервиса в Питере или Крыжополе? Не стесняйтесь, у нас тут и из Орла, и из Москвы, из Израиля, и пр. народ тусуется По сабжу: сам как-то околевал от холода, пока не заметил, что регулятор тепла на печке вывернут в "ноль", как летом. Я в машинах ничего не понимаю, но хочется узнать поподробнее, например, так: "Ручка температуры-на максимуме, скорость вентилятора на максимуме, уровень тосола- до ж... , движок раскалился, обжигает руку, из дефлекторов тонкой струйкой тянется холодный воздух." Или " Потрескивание глухое, на малой скорости, при съезде с бордюра. " Есть в Москве Дизель Пауэр, на какой-то кабельной улице, можно поискать, если хошь. Позавчера там стояли у ворот Мерин и какой-то жып. Оба дизельные. Но в Москве. Если менял колесо и увидел резинку-скорее всего нижняя резиновая втулка. До лета, может, протянешь. Я себе бы поменял на всякий с. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=12720
Re: Re: Re: Re: Много проблем . Лохом себя не считал никогда, но что то я ваще не фтыкаю что такое АП ??? Чшто енто такое? И с чем тут помочь?? Может АП - это типа позывного (АХТУНГ ПИПЛ ), типа народ сил нету, поможите, чем можите
Re: Re: Re: Re: Re: Много проблем . Ап имееться ввиду UP вверх , проще говоря Топик поднимаеться вверх за счет сообщения написанного в нём )