Добрый вечер! Авто - A6 2007 2.8 TFSI 4F C6 Возможно глупейший вопрос, но я не из тех людей, которые боятся спрашивать В ноябре прошлого года я менял масляной фильтр и масло для двигателя. После слива мне залили 6 литров (насколько знаю общий бак для масла в моём авто - 8 литров). После этого спустя 6 месяцев (в конце марта) я наблюдал жёлтый индикатор - маслянку. По неопытности / расторопности / переживанию тупо купил и залил туда 4 литра такого же масла (5W40) одним махом. Прошло уже 4 месяца после этого эпизода, но мне всё нет покоя - я мог что-нибудь крайне плохое сделать этим переливом? Никаких проблем / необычного поведения я не наблюдал. Буду рад мнению экспертов. P.S. Пардон за каламбур ситуации, на авто копил очень долго и переживаю. На тот момент я даже щупом не воспользовался по неопытности. С уважением,
эксперты сойдутся во мнении, что надо сливать/отсасывать до номинального уровня...какой ответ ты еще планируешь услышать))
Надо заехать на СТО и показать машину специалисту. Вы щупом умеете пользоваться? Если да, то что он показывает? Какой уровень по отношению к меткам? Сильный перелив ни к чему хорошему не приведет, и не стоит с этим затягивать..