Много кушает масла. ПОМОГИТЕ С СОВЕТОМ, ПЛИИИЗ!!!!! Друзья! Наверно, я не первый с таким вопросом..... Машина много кушает масла. Машина 2010 года, кузов В8, Мотор 1,8Т (CDH), коробка автомат. Пробег 97 000 км. Когда купил кушала 1 л на 1500 км, сейчас 1л на 700 км. Ездил в VAG-сервис (Москва, не официал), сделали диагностику, сказали что с мотором всё в порядке и что это болезнь этих моторов. Поможет только замена поршневой- это 150 000 руб. Такую сумму не готов платить, да и продавать тоже не хочу. Мне нравится моя аудюха. Нормальную машину не купишь за вырученные с продажи деньги, а добавлять много тысяч рублей, опять же, не готов ( нет денег). Предложили поменять клапан маслоотделения ( может я не правильно его назвал). Не помогло.... Через 700 км опять долил 1 л масла. Полазил в интерене, увидел советы, что надо поменять маслосъёмные колпачки. Когда ездил в сервис на диагностику и менял клапан, мне сказали что замена колпачков не решит проблему, т.к. в этих моторах они тоненькие и поэтому кушает масло. ПОСОВЕТУЙТЕ КАК МОЖНО РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ....может замена колпачков отбросит жор масла опять на прежний уровень- 1л на 1500 км- я готов примириться с такой цифрой. ПОМОГИТЕ!!!! Может посоветуете хороший специализированный сервис в Москве
Только замена поршневой!без вариантов. увы это так...даже не ведитесь на другие варианты если будут предлагать.
У меня тоже прям перед продажей сдохла турбина,пришлось скинуть тысяч 40 продавцу. Был расход 1 литр на 3000 км,потом вырос до 1 литр на 2000 км.Поставили маслоотделитель рейстайлинговый,расход упал в 2,5 раза до 1 литра на 5 тысяч км.А неделю назад начала жрать прямо 1 литр на 700-800 км,турбина масло начала гнать.В итоге продал вместо 600 тысяч,за 550...( Поэтому проверь турбину сначала)
Турбину проверяли- с ней всё в норме. Свечи смотрели- тоже в норме. ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ ПРОДАВАТЬ!!!! Но 150 000 выкладывать за замену поршневой тоже не готов (((((
Тем более 2010 года, товарищу в прошлом году на Q5 по куланцу за 70 т руб поменяли поршневую авто 2009 года.
150000 бред полный! Перебрать можно в разы дешевле... На драйве парень 1.4 tsi перебрал за 30 т.р. с запчастями. На 1.8tfsi поршня по 3-4 т.р. можно найти за штуку! За работу как возьмет моторист! Пускай максимум 20-25 т.р.
Друзья! Я не совсем в теме абривиатур )))) Что такое куланц? И как по нему сделать??? ))) К слову говоря, 150 000 руб мне объявили у неофициала. Здесь на сайте представлен VAG сервис (Москва)... там и объявили
Куланц послегарайтийный ремонт от ОД! Часть денежных средств оплачивает дилер вторую же часть ты... И ещё раз тебе говорю 150000 рублей полнейшей развод! Обычный движок, любой моторист перебирет! За меньшие деньги да и башку ещё шлифанет!
В начале года делал замену поршневой, вообще хотел бесплатно, но Ауди Раша завернула, в итоге заплатил 48к руб. Представительство оплатило 100% з/ч, дилер дал 30% скидку на работы. Получил 2 года гарантии на работу и з/ч. Общая смета на ремонт порядка 200к выходило, так что 150 - это не бред, если ставить все в оригинале. Двигатель снимают и разбирают полностью, кроме головы. Если машина обслуживалась не у дилера (нет отметок по ТО в сервисной) можно еще попробовать поменять на контактник (от 50к без работы и навесного).
150000 это не бред??? А зачем ставить оригинал? Смета у дилера в 200 касарей развод! У дилера замена колодок 10000 т.р. стоит. А двигатель снять и разобрать день делов!
Перед тем как в морг, я бы попробовал бы следующее : 1. Перевести мотор на нормальное не коксующее масло 2. Изучить все моменты отночительно вентиляции и маслотделителя Если расход снизится до некого приемлемого ( хотя бы до 700гр на 1000 ) - забить и ездить дальше, если нет, то в морг.
Если постоянно подливать по 700гр на 1000км двигатель вам спасибо не скажет. Результат, нагар на поршнях с последующим залеганием колец и расход масла только увелится!