Ответ: Мнения по поводу двигателей ABC и AAH Ну если это владелец 2.3 говорит, то этим все сказано...
Ответ: Мнения по поводу двигателей ABC и AAH Кстате. Поменял масло, мотор стал намного меньше его жрать До замены около литра на 1000. После грамм 200-300... Масло залил точно такое же. Как так? Старое было совсем никакое?
Поднимем темку. Что там в плане затрат на небольшой ремонт возрастных 2.6/2.8 Что там в плане затрат на небольшой ремонт возрастных 2.6/2.8 1) перебор ГБЦ. Что там торадиционно? Замена МСК, ГК, клапанов, направляющих, ... 2) расточка БЦ с заменой поршневой кто проходил? В какой примерно бюджет выливается. В основном интересует стоимость работ по моторам. 1) перебор ГБЦ. Что там торадиционно? Замена МСК, ГК, клапанов, направляющих, ... 2) расточка БЦ с заменой поршневой кто проходил? В какой примерно бюджет выливается. В основном интересует стоимость работ по моторам.
О, спасибо! Ну чего, нельзя сказать, что негуманно. Питерские прошлогодние ценники на перебор ГБЦ на M50 (BMW 34) отличались в большую сторону. Сильно. Я правильно понимаю, что при переборе ГБЦ в Вашем случае менялись и клапаны, и МСК и гидрики, и пружины... Что делали то? Можно чуть подробнее?
Re: Ответ: Мнения по поводу двигателей ABC и AAH +1 Не знаю что так все не любят 2.3 (механический инжектор) ну и что ? Прокатался уже пол года (даже больше) проблем не было не зимой не летом. Заводиться с пол оборота. Знакомый сосед имеет точно такую же машину облазил её от и до..... Всё чинит сам. И про меня не забывает за чисто символическую сумму всё ремонтирует. Мне нравиться. Нареканий нет.
Re: Ответ: Мнения по поводу двигателей ABC и AAH Возможно, что распространенные проблемы связаны не с самим мотором, который сам по себе может быть надежен и технологичен, а с моторной "обвязкой". Впрыском например. Например с пресловутым дозатором или как его там. К примеру на VW/Audi моторы 2E/ABK - отличные надежные моторы, но глюки digifant'a, измены связанные с умиранием расходомера могут вынести мозг кому угодно.
Мех впрыск на сегодняшний день решаем за вполне вменяемую сумму денег "под ключ". По словам местера, подкапотный табун с полудохлых 133 кляч вырастает до 140-145 зебр (могу быть не прав). Когда мне ставили подъехала сотка aar - по кузову просто конфета, на автомате правда, поставил мужик себе небось и ездеет горя не знает! как и я впрочем) что характерно до 3х тыщ кручу и вполне едет!
если нет проблем вложить полтинник (цифра с фонаря, "в среднем"), привезти и поставить восстановленный/контрактный автомат, why not?