Недавно нашёл в интернете тему, там говорилось что один человек может разблокировать ТВ в ауди за приемлемую плату. Я с ним связался, и теперь без проблем стоя в пробке или на большой скорости я смотрю то, что хочу. Кто нибудь пробовал на других моделях, отличных от А5, интересно как работает? Кому интересно к стати, бесплатно дам его контакты, слышал многие делают это в сервисах и платят около 30 тысяч O_O, тут мне сделали в разы дешевле)
Речь в теме об ММИ, т.к. "на машинах, отличных от а5" Для рнски нужен диск, который это делает. Курить тему - Эксплуатация RNS-E
Вот жалко, что в первом после нет чтото типа фака... хотя 56 страниц лопатить - нужно времени до фига
Ну это ты такой организованный, а я... Анекдот в тему: Встречаются два директора - ты какой директор? - исполнительный - а я раздолбай
Я просто потом когда кому то чтото включаю, забываю какой канал или еще что, а по ГПРС подключению пролистать какую нить огромную тему и найти то, что нужно - анрил, т.к. связь и так медленная, да еще и кучу постов перелопатить. А тут нажал на первый пост - и вуаля
Смотреть ТВ в движении - запрещено!!! Вы еще айрбэги отключите и ремни снимите. А механизм снятия ограничений уже не раз прописывали, я даже софт выкладывал. Тока на РНСке кач-во изображения паршивое, лучше и дешевле портативный ТВ юзать!