А чему вы так радуетесь? Вас уже оповестили каким вы будете в списке "лохов"? Иначе, на этой системе не заработать
тут передача даже была ...помоему с малаховым... так что больше всего улюбнуло....судебные приставы)))) тетя там боевая...говорит что мав...ни чего не делает для того чтобы изменить ситуацию с должниками...а он...как не делаю...типо сейчас пирамиду замучу и... но здесь..он уже вооглаве ж стоять не будет....а назначит кого либо... вообщем то ему не превыкать... мое мнение собрать то соберет что то...но не так как раньшше... раньше сми рекламировала...так это на всю страну...в глубинках...худо бедно но первый показывает...а через интернет....его за мкадом то нет толком...так что....без сми не обойтись...
зачем сразу стебаться?мне вот реально интересно,что и как?тема открылась в начале года,ммм работает.интересно кто-то вложился или нет?
ЛОХАМ! да и кстати НЕ СУДИ И НЕ СУДИМ БУДЕШЬ.надеюсь знакомое выражение?я стараюсь жить согласно этой мысли
именно на это и идет расчет, ибо "тогда" тоже в начале можно было заработать, и каждый думает, что он умнее тех простофиль жадных, которые вовремя не скинули ваучеры. Зы.: мавроди все никак не успокоится не хочет человек раобтать совсем. Сталин бы его научил)
На сколько я знаю десятники получают 10% от вкладов своих "подчиненных", а сотники по моему 15%. То есть чем больше ты "заводишь народ", тем больше имеешь акций мавроди. Наслаждаешься "ростом своего благосостояния", уже ни чем не рискуя!
Сейчас на укранине нахожусь, в городе Марганце. Был удивлен. Все как в поговорке: чем дальше в лес, тем больше дров. Сначала на вокзале на остановке приклеены рекламки формата А4, потом по дороге большие красные плакаты "МММ - отгреби бабла по полной" и вроде как я целый ихний офис видел. Вот уже третий день тут, и стабильно в середине дня автоколонна с флагами и гудками как на свадьбе проезжает по улицам... Агрессивно, может вложиться?
Еще не рухнуло? Судя по всему кто в начале вложил неплохо поднялся...сейчас уже как то боязно туда влезать...
ммм 2011 официально остановлена, запущена ммм 2012, по старой пирамиде, те кто вкладывал, получат деньги по номиналу, как обещают, но пока до 15 июня выплаты приостановлены. я кстати поучаствовал не хило так.. пусть меня лохом называют, буратиной, дураком, пусть, но реально я себе поменял машину , сейчас езжу на киа спортейдже в последнем кузове(помидоры тока в меня не кидайте за то что променял ауди на корейца, но просто понтов не нужно уже, купил машину для жизни так сказать, короче напонтовался и своей авоськой, а6, а4 тоже были..). кроме машины решил некоторые висяковые проблемы, жена гардиробчик обновила так неслабо... тут надо помнить одну сказку - про золотую рыбку и бабку) Пушкин он гений был, все написал еще двести лет назад