МММ-2011 Обсуждение

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Digital, 11 янв 2011.

1. Digital

Digital Участник форума

25 сен 2006
    386
    (A4, Q3, Q5)-2.0T, A3 1.4T
    а никто не отрицал и более того - об этом говорилось сразу с начала проекта:rock:

2. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    А чему вы так радуетесь? Вас уже оповестили каким вы будете в списке "лохов"? Иначе, на этой системе не заработать:umnik:

3. sergorsud

sergorsud Участник форума

19 ноя 2009
    150
    a6
    тут передача даже была ...помоему с малаховым...
    так что больше всего улюбнуло....судебные приставы))))
    тетя там боевая...говорит что мав...ни чего не делает для того чтобы изменить ситуацию с должниками...а он...как не делаю...типо сейчас пирамиду замучу и...
    но здесь..он уже вооглаве ж стоять не будет....а назначит кого либо...
    вообщем то ему не превыкать...
    мое мнение собрать то соберет что то...но не так как раньшше...
    раньше сми рекламировала...так это на всю страну...в глубинках...худо бедно но первый показывает...а через интернет....его за мкадом то нет толком...так что....без сми не обойтись...

4. dimka67

dimka67 Участник форума

18 июн 2009
    113
    Смоленская обл.
    Ауди 100, 44, 91гв,2,4д aas
    прикольно что ммм до сих пор работает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dimka67

dimka67 Участник форума

18 июн 2009
    113
    Смоленская обл.
    а есть среди клуба вкладчики?можно в личку если тайна:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Можешь помоч несчастным )))))))))))))))))))))))))))))

ЛОХАМ!:confused::laugh:

7. dimka67

dimka67 Участник форума

18 июн 2009
    113
    Смоленская обл.
    зачем сразу стебаться?мне вот реально интересно,что и как?тема открылась в начале года,ммм работает.интересно кто-то вложился или нет?

8. dimka67

dimka67 Участник форума

18 июн 2009
    113
    Смоленская обл.
    ЛОХАМ! да и кстати НЕ СУДИ И НЕ СУДИМ БУДЕШЬ.надеюсь знакомое выражение?я стараюсь жить согласно этой мысли

9. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    А мнение-то хоть иметь можно?:)

10. dimka67

dimka67 Участник форума

18 июн 2009
    113
    Смоленская обл.
    конечно я его даже с радостью выслушаю:)

11. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Ну, слушай - лохи никогда не переведутся!!!:)

12. dimka67

dimka67 Участник форума

18 июн 2009
    113
    Смоленская обл.
    :nod::nod::nod:а по поводу сути вопроса?

13. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Я думал, и так все понятно о моем к этому отношении.:)

14. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    именно на это и идет расчет, ибо "тогда" тоже в начале можно было заработать, и каждый думает, что он умнее тех простофиль жадных, которые вовремя не скинули ваучеры.
    Зы.: мавроди все никак не успокоится не хочет человек раобтать совсем. Сталин бы его научил):):)

15. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    На сколько я знаю десятники получают 10% от вкладов своих "подчиненных", а сотники по моему 15%. То есть чем больше ты "заводишь народ", тем больше имеешь акций мавроди. Наслаждаешься "ростом своего благосостояния", уже ни чем не рискуя!

16. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

удалить отсюда нахрен агитатора:hot:

17. FIRST498

FIRST498 Участник форума

13 фев 2012
    402
    A6 C7 2.0 2012
    #37 FIRST498, 21 май 2012
    Последнее редактирование модератором: 21 май 2012
    Сгинь нечистая!!!!

18. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Сейчас на укранине нахожусь, в городе Марганце. Был удивлен. Все как в поговорке: чем дальше в лес, тем больше дров. Сначала на вокзале на остановке приклеены рекламки формата А4, потом по дороге большие красные плакаты "МММ - отгреби бабла по полной" и вроде как я целый ихний офис видел. Вот уже третий день тут, и стабильно в середине дня автоколонна с флагами и гудками как на свадьбе проезжает по улицам... Агрессивно, может вложиться? :)

19. No_Surrender

No_Surrender Завсегдатай

28 фев 2010
    605
    A4 2.0TQ DTM
    Еще не рухнуло? Судя по всему кто в начале вложил неплохо поднялся...сейчас уже как то боязно туда влезать...

20. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    610
    KIA Sportage 3
    ммм 2011 официально остановлена, запущена ммм 2012, по старой пирамиде, те кто вкладывал, получат деньги по номиналу, как обещают, но пока до 15 июня выплаты приостановлены.
    я кстати поучаствовал не хило так.. пусть меня лохом называют, буратиной, дураком, пусть, но реально я себе поменял машину , сейчас езжу на киа спортейдже в последнем кузове(помидоры тока в меня не кидайте за то что променял ауди на корейца, но просто понтов не нужно уже, купил машину для жизни так сказать, короче напонтовался и своей авоськой, а6, а4 тоже были..). кроме машины решил некоторые висяковые проблемы, жена гардиробчик обновила так неслабо... тут надо помнить одну сказку - про золотую рыбку и бабку) Пушкин он гений был, все написал еще двести лет назад :ded: