Интересует такой вопрос. Есть ли сейчас отображение пробок на штатной навигацией входящая в Mmi 3G plus? Или только с Гугл будут отображаться? Хочу свою concert поменять на 3G plus без слота под сим, будут ли у меня пробки в штатной навигации?
Не знаю как конкретно сейчас, раньше модем цепляли через шнур AMI. Спроси у Романа-Q7. Если он будет делать, то пробки точно будут.
Запрет на кустарную установку 3G+. Теперь они похоже онлайн потеряют кто сам доустанавливал или пойдут на поклон к мэтрам ретрофитинга.
Как раз хочу это сделать)) что входит в этот онлайн? Кривые родные пробки и показания погоды? Не особо юольшая потеря. Или я что то упустил? То есть, лучше доп оборудование в виде Гугл не ставить? Или эту вещь лучше тоже поставить вместе с 3G plus?
Не пойму при чем тут Гугл? Разве лишний мониторинг, от этого ресурса, пусть не всегда объективный, помешает? Я, конечно понимаю, что это дело вкуса, и стационарный онлайн от дорожных видеокамер, в этом плане 100% "реал" выдаёт. Но думаю, чем больше информации о пробках на дорогах, тем лучше.