A4 B8 MMI и пробки

Тема в разделе "A4", создана пользователем Pofp, 5 авг 2015.

1. Pofp

Pofp Новичок

28 июл 2015
    45
    Интересует такой вопрос. Есть ли сейчас отображение пробок на штатной навигацией входящая в Mmi 3G plus? Или только с Гугл будут отображаться? Хочу свою concert поменять на 3G plus без слота под сим, будут ли у меня пробки в штатной навигации?

2. DIMON D.

DIMON D. Участник форума

14 мар 2013
    324
    А5 SB quattro 16мг
    Не будут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Не знаю как конкретно сейчас, раньше модем цепляли через шнур AMI. Спроси у Романа-Q7.
    Если он будет делать, то пробки точно будут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Pofp

Pofp Новичок

28 июл 2015
    45
    А что за проблема с навигацией у Audi с июля? Какой-то запрет на онлайн сервис пробок как я понял

5. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Запрет на кустарную установку 3G+.
    Теперь они похоже онлайн потеряют кто сам доустанавливал или пойдут на поклон к мэтрам ретрофитинга.

6. Pofp

Pofp Новичок

28 июл 2015
    45
    Как раз хочу это сделать)) что входит в этот онлайн? Кривые родные пробки и показания погоды? Не особо юольшая потеря. Или я что то упустил? То есть, лучше доп оборудование в виде Гугл не ставить? Или эту вещь лучше тоже поставить вместе с 3G plus?

7. rvitallrv

rvitallrv Новичок

26 ноя 2015
    7
    A4/B8 1,8/170 12г.
    #7 rvitallrv, 30 ноя 2015
    Последнее редактирование: 1 дек 2015
    Не пойму при чем тут Гугл? Разве лишний мониторинг, от этого ресурса, пусть не всегда объективный, помешает? Я, конечно понимаю, что это дело вкуса, и стационарный онлайн от дорожных видеокамер, в этом плане 100% "реал" выдаёт. Но думаю, чем больше информации о пробках на дорогах, тем лучше.