1) Можно ли как то настроить iPhone 4s и MMI через Bluetooth,чтобы проигрывать музыку не подсоединяя кабелем? Или можно только звонить?На SQ5 2013 г.в. можно. Подскажите. 2) Как можно настроить зеркала, чтобы поднимались автоматически после выключении движка и закрытии машины ? Поделитесь, если кто знает
Вы имеете в виду складывание зеркал? Должно включаться в настройках параметров автомобиля. Покопайтесь. С памятью сидений это не связано и функция доступна в любых комплектациях, где установлены складывающиеся зеркала заднего вида.
На SQ5 было так: при соединении MMI с iPhone спрашивалось два варианта соединения: Телефон и чтобы музыку слушать
Здравствуйте, я вот на своей тоже сколько не искал, как сделать чтоб зеркала складывались при постановке на охрану, так и не нашел.
Ура! Сработало! Подключил телефон по Bluetooth, как медиа-плеер... Надо было читать руководство. Век живи, век - учись..
Млин, завидную молча ....( по доброму ). ))) А у меня нет такого !!! Придется менять машину на новую ))) Никому не надо 3х литровый дизель с 35000-м пробегом ??? )))
Джойстик управления зеркалами (на двери водителя) переключите (поверните/покрутите) в нижнее положение.
Мне подсказали, как это делается : Если у вас есть функция складывания зеркал из салона, то эта опция включается в меню CAR, в противном случае - нет.
Попробуй порыться в меню CAR там есть подпункт,вкладываете зеркал.Есть ещё на двери крутилка управление ел.зеркалами.Левое положение управления левым зеркалом, центр обогрев, правое правым,а крутилку в низ складывает зеркала при включенном зажигании.
Подскажите, а возможно что в Q5 2012 г.в. не модуля Блютус?? Я никак не могу подключить телефон... как проверить? по вину можно?