Млин, что делать с работой?

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем M@estro, 9 фев 2010.

1. M@estro

M@estro Участник форума

26 авг 2009
    271
    Audi 80/B3 1.6 PP,
    Сначала так и хотели, потом решили, что через человека надежнее... Через делопроизводство могли придержать...

2. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    +10000000000000000000
    Или почтой отправить с уведомлением, при чём не только руководству, а и в прокуратуру:umnik:
    Главное по собственному не писать, да и вообще ни чего не подписывать, десять раз не подумав или не позвонив мужу...юристу...
    Удачи!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Тогда надо было копию через делопроизводство, КЛЮЧЕВОЙ момент - входящий номер на письме или уведомление о получении.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. M@estro

M@estro Участник форума

26 авг 2009
    271
    Audi 80/B3 1.6 PP,
    Всем привет. Супруге предложили несколько вариантов решения конфликта... на одном из них(вариантов) она и остановилась... На текущий момент, работает в той же организации в другой должности с немного поднявшейся з/п...

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    А как добилась? Куда обращалась?

6. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    +1. Подробности плиз, каждого может коснуться такая проблема..

7. M@estro

M@estro Участник форума

26 авг 2009
    271
    Audi 80/B3 1.6 PP,
    Прошу прощения за долгое ожидание... Итак.
    Как я уже говорил, супруга работает в крупной корпорации недвижимости.

Исходя из этого:
    1. Голова в таких организациях чаще всего не знает что делают ее руки или ноги.
    2. Крупные коммерческие организации чаще всего дорожат своей репутацией.

Собственно, на бумажном носителе голове было доложено о том, что творится в конкретном подразделении и настоятельная рекомендация принять меры по этому поводу, что и было сделано.
    Супруге на выбор предложили несколько других должностей в других подразделениях... Из списка выбрали то, что нам подошло больше всего. В довесок еще и должность оказалась более денежная)...
    В июле уходим в декретный отпуск и забываем об этой конторе, как о страшном сне... Супруга возвращаться туда не хочет.

8. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Поздравляю с удачным решением проблемы! :thumbup:

9. M@estro

M@estro Участник форума

26 авг 2009
    271
    Audi 80/B3 1.6 PP,
    Спасибо))

10. aem.50

aem.50 Участник форума

24 мар 2010
    102
    Audi A6/C4 - продал
    жесть, ни в коем случае по собственному не пишите.

письма в прокуратуру и в роструд (ул. Домодедовская в инете найдите адрес, они реагируют, нас по жалобам шерстят периодически) опишите все как есть, что беременная предлагают уволиться по собственному желанию, а желания такого нет, не пускают на работу. если на работу не пустят надо свидетелей. вам надо сейчас дотянуть до отпуска по беременности и родам (больничные, отпуск может даже без сохранения з
    \п и т.д.), если уж очень тяжко морально, тогда решать вам, но беременную женщину нельзя уволить, сократить

11. aem.50

aem.50 Участник форума

24 мар 2010
    102
    Audi A6/C4 - продал
    упс, не дочитал до конца, ну и хорошо, что все закончилось, удачи.

12. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S
    Трудовая инспекция хорошо. Но если бы не прокатило (информация на будущее всем) - прямиком в суд с собранными документальными доказательствами. Потому как суд опирается на документально-оформленные показания + свидетельская база (но не всегда, а чаще на усмотрение суда),