у меня 5-ка, место вкл. пятой есть ,но вкл 3 передача,тяги отрегулированы нормально такое ощущение ,что нет шестерни 5 передачи. Может кто знает датчик зад. хода от какой машины подходят
Датчик просто сними и подбери подходящий по резьбе и виду в магазине, у меня тоже не родной стоит, но от какой машины точно не знаю. Поступал точно также когда накрылся !
Попробуй проверить как прикручена тяга к КПП к механизму переключения передач. У меня такое было на В4 - там шток и на него одевается тяга но позиционируется она тока при вкручивании винтика на тяге а в штоке углубление есть но не дырка с резьбой короче если там криво стоит то 5 не будет и будешь втыкать 3 а ещё и задняя отвалиться может
ИМХО: 100 пудов тяги надо смотреть еще раз. Проверить можно отсоединив тягу от КПП, включать передачи держась за шток, что из коробки торчит. Перед поднять, чтоб колеса в воздухе болтались и смотри как крутятся. И четко посмотри место соединения тяги и штока, чтоб все там чики-пуки было. Dark правильно говорит. Там заноза твоя.
я с зятем так пробовал ,на месте вроде бы все четко,все 5, поднимаем колесо засекаем км\ч и обр/мин,3 хоть реви мне коробку меняли с 4 на 5-ку может они из двух одну собрали хочу найти этого мастера