Привет стал замечать следующее: - на холодную (на сколько это возможно летом) 1 и 2 передачи включаются туго, особенно первая, но как-то не всегда, т.е. то туго, то нет. - после того как тронешься с места вторая включается со звоном один раз, потом мягко как обычно, ничего не слышно - после того как проедешь на второй (10-15 метров, скорость 15-20 км/ч может быть), первую включить сложно, упирается во что-то, если продавить силой то слышен какой-то не громкий свист/писк/жужжание. - остальные передачи включаются как обычно, мягко и четко. - после прогрева (норм температура двигателя, проехался) - все работает нормально. Стоя на месте все переключается четко и мягко. - пробовал на скорости включить первую (выжав сцепление разумеется), но не включил, не стал давить силой - упирается, не идет легко как должно быть. - других посторонних звуков нет полный привод. Подскажите, беда какая-то начинается или это нормально? Пока не соображу куда копать или забить пока не сломается.
Также коробка работает, машина с нуля в одних руках. Первую не включишь, пока скорость не упадет до какого-то приемлемого значения (~ 30 км/ч), по ходу, работает блокиратор, как и для задней. P.S.: короб - HFE, если что (монопривод).
была такая мысль, но сравнить не с чем и раньше не обращал внимания. но однократный стук/взвон на второй недавно появился, именно на холодную и не всегда...может тупо резко дергаю конечно, не знаю
У меня стуков/звонов нет и не было, все остальное стабильно также, как и тебя. Пробег 190 ткм, сцепу не менял еще ни разу. Не гонщег.
На 2т кваттро такая же фигня. В ближайшей перспективе поменяю сцепу+маховик+опору кпп, посмотрим, изменится ли что-нибудь
С перегазовкой тоже не включается? А с двойным выжимом? У меня и с перегазовкой и с двойным выжимом включаются. Ок, постараюсь не забыть отписаться.
не пробовал оно включается вообще, но очень туго. После того как включилось, второй раз переключается уже совершенно нормально. пока работает не буду дергать лишний раз
Эх, брат, какое же это блаженство - оттормозиться втыканием первой на свежевыпавшем снегу! Или под которым лед. Нужно, нужно это бывает зимой.
У меня было нечто похожее - 1 и 2 втыкались туго на холодную. Потом появился нехороший звук. А на пробеге ~205 тыс приговорил синхронизатор 1,2 передачи. Не гоняю (мотор алт) Результат - свап коробки на бушную с разборки, цена вопроса с новой сцепой и работой ~20 килоруб.
Скорее всего, синхронизатор! все включается хорошо... на 30км, правда не пробовал... надо бы)! Включалась 1-2 туговато после стоянки, замена жижи родной в коробе, решило проблему!
синхронизатор отдельно не меняется? какое масло залил? в моем случае еще изучить вопрос по замене надо, сам не лазил пока, но сказали что в моей коробке масло не меняется
кашу, маслом... не испортить! можно и в двс по 15тыс не менять... говорят ни чё, ездить авто МКПП с редуктором-синтетика GL-4 (75W-90)-2,5 литра. на выбор: Castrol TAF-X 75W-90 Mobil Gearlube VS 200 75W-90 BP Energear SGX SAE 75W-90 API GL-4 с допуском VW501.50