Брал за 250$ проблем с установкой вообще никаких, плюсов масса начинаю от приятного ощущения и заканчивая плавностью движения автомобиля.
Понятно, сам устанавливал или на сервисе? Кстате, ты вроде продавал части для B3 на коломне, еще осталось что? Нужны некоторые З/Ч
Ребята, писать лучше конкретнее (в старом смысле этого слова). Какой мотор, какая КПП. Ну вкорячь от 2,0 на 1,6, что будет? На сайте есть информация по КПП (сводная таблица с обозначениями и передаточными числами). Успехов.
На сервисе менял, 3200рублеф работа, и масло на 1020р. Продавал старую коробку, если кому нужно еще актуально, более ничего не имею для продажи.
А какую коробку поставил, я имею в виду буквенное обозначение, что бы знать что спрашивать на разборках?
У меня АКМ, брал на замену, не спрашивая буквенное обозначение, в форуме подсказали, что практически все взаимозаменяемы. Главное с объемом не ошибиться, и кватрой.
У меня стоит коробка ALR! Я так понял, что смело могу брать коробку от b4 с 2-х литровым движком (движек ABK коробка CCF) и стаить себе! Всё подойдет как родное? ТАК?