Ответ: МКПП от TDI Да. Павлентий ставил. Сергей 4,2 битурбо. Надо менять фланцы. Первые 3 передачи такие же или очень похожи. Остальные длинее.
Ответ: МКПП от TDI ****Если от ТДИ/4А то там такиеже фланци (108), буквально месяц назад товарищь поставил, первые 3 передачи такиеже как на остальных 6ст. а остальные уже растянутые, например на 6-ой при 3 тыщах оборотов 160км/ч вместо 120 на родной коробке))
Ответ: МКПП от TDI а какое буквенное обозначение у коробки от тди? кваттро ессно! уже появилось непреодолимое желание заменить сей девайс!
Ответ: МКПП от TDI А где его посмотреть? Кстати, найти такую думаю будет не просто, довольно мало дизельных кваттр А6 С4, особенно в приличном состоянии. В расшифровке ВИН-кода стоит: "G0L - 6-Ступ. Кп + Задний Ход", "1YD - Диаметр Фланца Вала Кп 108 Мм Для Заднего Моста"
Ответ: МКПП от TDI Передаточные немного разнятся, а так должны быть идентичные, кваттровый привод по идее одинаковый на разных моторах в одном кузове.
Ответ: МКПП от TDI ***CYT вроде. Товарищ который ее себе поставил недавно в Киев из Одессы ехал, так говорит практически всю дорогу ехал 160 на 6-ой на подъемах непереключался, скорость не падает, ну развечто для нормального ускорения нужно переключиться на 5-ую или 4-ую, расход вышел около 11л.
Ответ: МКПП от TDI переход с 5мкпп на 6мкпп - очень чувствуется. особенно более короткая 4я и 5я передача - тачка на них разгоняется естессно быстрее! Ну и толку от дизельной коробки , если первые 3 передачи - такие же?? и толку от неё, если остальные передачи длиннее????? чтоб ещё тухлее разгоняться, и через час нудного разгона выходить на максималку (как на тазу)? да и 340кмч наши сараи - не поедут никогда! а если поедут - развалятся или взорвутся на ходу! я уж молчу по (не)управляемость.. не ипите мозги, други. у эсок вполне продуманные нормальные коробки!
Ответ: МКПП от TDI Небуду нескем спорить лучше или нет, просто када стоит вопрос найти не убитую каробку ,а есочные почти у всех 1-я, передача гудит,естественно наченаеш искать альтернативу и тут TDI 6-ст,МКПП CYT,или с машин после 2000года, Себе же я поставил CYT,и могу сказоть что неочём не жалею,а по поводу того что на 4й,5й,6й-ана тупо будет разгоняца я бы так не сказал,потому как на 4й я могу легко набрать 200,зато огромное удавольствиеполучаеш когда едеш по трассе 160-200км,и двигателя не слишно.А ещё на АКПП у меня при скорости 200км, температура масла доходила до 130г,а на дизельной МКПП на етой же скорости чуть выше 90г.
Ответ: МКПП от TDI Мне вот интересно, ведь у дизеля передаточное отношение редутора сзади другое. Что - вместе с мотстом и карданом менять? Так предлагают коробку от Alload 2.5TDi, но ставить ее геморрой.
Ответ: МКПП от TDI Если тюнить двигатель будешь - ставь. ИМХО. 1) Коробка будет намного свежее и соответственно целее! 2) При большой мощности двигателя (350 и выше) длинные передачи не так будут скрадывать динамику.