МКПП от сотки на полный привод

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Егор Фомич, 6 окт 2005.

1. Братья, помогите съэкономить деньги. У меня на кватро накрылась коробка (ауди 100 92год) Коробка ручная, б\у стоит 1000 евро. Может быть можно приспособить обычную коробку вместо раздатки? Переварить кронштейн крепления и т.д. ? а? С получки плесну обязательно, кто может помогите!

2. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.
    Ответ: МКПП от сотки на полный привод

А в чём проблема-то? Переставить конечно можно, только полного списка переделок у меня нет. Сорри...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DmitriM

DmitriM Завсегдатай

23 сен 2004
    864
    Audi S4/2.2T AКПП

Б.у 1000 евроф ? Она чё золотая?
    тагда едь в германию там максимум 400 будет

4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

не может она стока стоить!!!
    это дох...я!!!реально!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. maxusblanco

maxusblanco Guest

Есть коробка на 200 90г.с оборваным задним флянцем из-за разной резины.Нужно? 400$

6. YJIN

YJIN Новичок

9 ноя 2004
    62

буквально позавчера приобрел на разборке КПП на кватровую 100 за 600$ , разборка на липецкой улице. Там их еще полно осталось разных моделей.

7. Ответ: МКПП от сотки на полный привод

На липецкой там где? Если реально за 600 это уже можно жить!

8. Ответ: МКПП от сотки на полный привод

Три часа жизни потратил над газетой из рук в руки и телефоном.... но дешевле чем за 27 коробку не нашел. может кто знает лучше место? С получки плесну.

9. Ответ: МКПП от сотки на полный привод

Мне удалось поменять коробку на ауди 100 сорок пятый кузов кватровая.... судя по тому что этот форум есть, мы все собратья по несчастью...мы пользуем не "совсем новые машины" . Кому будет интересно какие коробки отличаются от каких пишите...отвечу только заинтересованым... я чесно говоря натрахался....

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083

ну так и напиши здесь.