цель вопроса? экономия бензина? ускорение разгона? продление ресурса? как было сказано выше на тахометр не смотрят...
для рациональной работы двигалетя с максимальным кпд необходимо держать обороты в области максимального момента насчет пониженой, фолькс со своей заморочкой блюмоушен рекомендует переключаться на пониженную когда автомобильначинает подергиваться )
наверное это фантастика(( вообще для динамики а так же для безопасной езды поддерживать в зоне макс момента (как было сказано ранее), если у тебя турба то не забывай что необходимо заставлять и ее работать...
Ты по слуху суди.Я вот чувствую что ниже 2000 мой себя неуверено ведет вот и стараюсь ниже не опускать. А максималка не выше 4500. Но иногда раз в неделю до отсечки для профилактики. Вот как то так.
Я в спокойном режиме стараюсь держать в диапазоне 2000-3000, но частенько надавливаю))) Больше 6000 никогда не кручу. Обычно 5000- это предел. 1,8Т AGU
Вот Вы и ответили на свой вопрос. Точнее никто не подскажет, зависит от нагрузки на мотор,(т.е. рельеф местности, загрузки авто), от используемого топлива, масла, и т.д. и т.п.