Машина старенькая, 87 года, год назад взял, задняя скорость сразу хреново втыкалась, через некоторое время (полгода) передняя _иногда_ стала втыкаться с трудрм, а сейса ваще через раз Бывший хозяин (мой знакомый) грит что это синхронизаторы. Может кто-нить подтвердить/опровергнуть, высказать своё мнение. Насколько эта проблема серьезна и сколько мне это будет стоить? Обращаюсь к вам, поскольку у нас в Уфе такую лапшу в автосервисе навешают, что придется покупать и новую коробку и новое сцепление.
У меня подобная хрень.. наверное всё же они, т.к. лечится тем, что на нейтралке отпускаю сцепление, чуть пригазовываю, далее выжимаю сцепление и после этого уже включаю передачу.. А насколько дорого и геморойно менять синхронизаторы ?
Честно говоря я не спец по коробкам Audi но сомневаюсь что например на задней передаче есть синхронизатор - (только не пинайте ногами если не прав). Если проблема наступила с похолоданием и очобенно проявляется с утра - для начала попробуй поменять масло к коробке - вредно по-любому не будет
Не, это еще летом началось, масло поменял. Ага, спецы говорят, что возможно сцепление. Но сразу предлагают весь комплект менять: и выжимной, и диск, и корзину... у нас 4500 ru, дороговато Лучше наверное частями. Значит советуете выжимной подшипник?
Смотри сам, если плохо включаются только 1-я и задний, а вторая с провалом, то это выжимной. Т.к. эго работа на высоких передачах менее заметна. А включаются они у тебя с небольшой перегазовкой, т.к. двигун глохнет так?
По поводу сцепления.. машина не глохнет.. на моей первая плохо включается только на ходу, если переключаюсь например со второй для проезда всяких колдоёбин
Ровно такая же фигня происходит. Перегазовки и двойные выжимы сцепления не помогают. Помогает включение 3 или 4 передачи. Кулиса КПП в поряде. Говорят что может еще быть подшипник, в который входит хвостовик вала коробки. З.Ы. Сцепление лучше в сборе менять ибо стоимость работы по цене где то рядом с ценой комплекта.