вопрос собственно в загловке) сложно ли поставить автомат вместо мкпп? при условии что есть донор с акпп)
Привет, Серёга! если что, он не один такой! тоже хочу автомат на NG!!! Но там гемора больше, чем наоборот с автомата на механику.
Привет Андрей! Ну так у тебя есть опыт, оно и понятно. Да и привык ты. А вот как быть простому обывателю? На кой ему этот гемор?
может просто пробки на дорогах достали А по трассе - разницы не вижу, только вот + кикдаун при обгонах!
проще на донора (если это машина целиком) кинуть всё своё. т.к., полуоси нужны автоматные, реализация того же кикдауна, а самое главное - расположение АКПП Придётся гнуть днище машины под тонелем..... и надо думать о передаточном числе. ТС, оно такое же на доноре?
ну а сложности .... каждый дро..т как хочет )) Есть товарищ на драйве, который вместо PM хочеть воткнуть V6. Вот это будет точно гемор
ну там еще пока непонятно)я донора в глаза не видел пока)) у меня умерла 3 передача. да и х.. сней, со второй на четвертую тоже не плохо едет, на обгонах иногда третьей не хватает, эдакий пинок, и полетел. я вообще че хочу) на доноре впрыск,движок и навесное. + двери. а ещё люк. просто у меня была идея в корячить акпп себе, а тут донор с ней) вот и спрашиваю. сложно аль не сложно) у меня машина в семье с 2000 года. 15 лет во владении. 1хозяин) известно когда чё было) с германии приехала вся на оригинальных запчастях) на доноре 2 хозяина и неизвестно что и как с ней было
на доноре 2 хозяина и неизвестно что и как с ней было Дак ты и ответил на свой вопрос сам себе. 20 летняя АКПП уже подустала, на мой взгляд, так что проще свою восстановить или бу купить, заморочек меньше.
эт да! может она пиналась и не ехала, или ехала и гудела. Можно поступить так: проверить на донорской АКПП уровень трансмиссионки в редукторе. Для этого открутить рядом с левым приводом гайку на 17 и пальцем в отверстии нащупать масло. Если не нащупаешь - забудь идею с этой донорской коробкой!
Господа, давно не виделись) в общем за 2 года я ухайдакал еще один мотор первые позывы были еще месяц назад когда отваливался 1 цилиндр, причем рандомно.... то есть, то нет... грешил на свечи, поменял, ездил месяц, до позавчера. ни с того ни с сего, пропадает тяга... постоял на обочине, ни звуков ни троит, ничего... еду, ну нету тяги и всё. газанул на нейтралке, и все появилось, я так мечтал что проблема в свечах... но компрессия сказала 5-8-13-10-8. ну и первый поршень мокрый, подумал х*й с ним, ездим пока не умрет... завожу, а мне из поддона, шатун такой, тук-тук-тук-тук, ну кароче вы поняли)) я это все к чему.... есть тут меня мотор с автоматом по заверению владельца машина не ездила больше 10 лет, и стояла на парковке, по причине вырезанного вина... мотор завели с пол пинка(КЕ3), передачи вроде включаются, но так как рейка отсутсвует - не прокатишься) суть вот в чем. помимо коробки нужно привода, кулиса, приборка, коса, педали. еще что-то? теплообменник вообще был на них?? с чем еще можно столкнутся? P.S. еще 2 недели назад, я 200 ехал по платке, и это не было пределом... масло в норме, не дымит... крутил мотор всегда до 6к. кароче смешанные чувства)
Мож мотором и ограничиться, а? Там ведь полпинка, живой КЕ? Один вытащил, рабочий втащил, день работ.
да по работам вообще не проблема. машина у знакомых ребят в сервисе. там же и переставлять будем. подъемник есть итд...) тут уже больше вопрос в том, чего потребуется для переделки, в любом случае комплект возврата на мкпп у меня останется) да и машину можно купить "за дешево" еще одну мертвой акпп и переделать на механику) возможностей гора))
сколько разных тем на форумах подымалась но акпп еще не кто не поставил, слишком много гемора по электронике
во во, я о том же... в поисковике пишешь "установка автомата вместо мкпп" находит "установка мкпп вместо автомата" но вот в чем гемор то? есть рабочий донор автомат , и есть рабочий мкпп. единственное что гемор для меня - соединять приборку мою (бк, и мультики) с полностью бомж-пакетом)