В первый день 2016 года огорчила меня мое авто. Хоть у меня сейчас и не Ауди, но все же VAG, и даже А5, так что помогите советом кто в курсе. Коробка механика у меня, пробег 85 тыс. Ситуация такая: Катался сегодня, вдруг заметил что 5-я передача гудит. Уже огорчился, решил что раньше из-за постоянно играющей музыки не слышал. Решил немного погонять на всех передачах, остальные послушать, чуть по трассе проехал, на всех передачах все ок, 5-я гудит при нажатии газа. Решил что наверное масло надо долить, но уже перед домом началось: все передачи втыкаются плохо, на нейтрали посторонний шум. Заглянул под авто, защита в районе коробки вся в масле. Расстроился.. ушел домой. Через пару часов выходил в магазин, решил завести, думаю вдруг чего измерилось.... Стало еще хуже: на нейтрали сильный шум и авто чуть катиться вперед, включил заднюю - не едет.. газанул - дернулась назад и заглохла. Каких либо проблем с коробками не имел ни на каких авто, поэтому ключевой вопрос: мне уже копить денег на б/у коробку? или можно обойтись малой кровью?
Посмотреть наличие масла в КП, если его нет, а судя по тому, что защита вся в масле, его нет-копить деньги на другую КП.