МКПП испортила все праздники

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Nikitka, 1 янв 2016.

1. Nikitka

Nikitka Участник форума

30 май 2007
    457
    Oсtavia A5
    В первый день 2016 года огорчила меня мое авто. Хоть у меня сейчас и не Ауди, но все же VAG, и даже А5, так что помогите советом кто в курсе.
    Коробка механика у меня, пробег 85 тыс.

Ситуация такая: Катался сегодня, вдруг заметил что 5-я передача гудит. Уже огорчился, решил что раньше из-за постоянно играющей музыки не слышал. Решил немного погонять на всех передачах, остальные послушать, чуть по трассе проехал, на всех передачах все ок, 5-я гудит при нажатии газа. Решил что наверное масло надо долить, но уже перед домом началось: все передачи втыкаются плохо, на нейтрали посторонний шум. Заглянул под авто, защита в районе коробки вся в масле. Расстроился.. ушел домой.

Через пару часов выходил в магазин, решил завести, думаю вдруг чего измерилось.... Стало еще хуже: на нейтрали сильный шум и авто чуть катиться вперед, включил заднюю - не едет.. газанул - дернулась назад и заглохла.

Каких либо проблем с коробками не имел ни на каких авто, поэтому ключевой вопрос: мне уже копить денег на б/у коробку? или можно обойтись малой кровью?

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.852
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Посмотреть наличие масла в КП, если его нет, а судя по тому, что защита вся в масле, его нет-копить деньги на другую КП.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...