Случилось вот что.Гонялся с Fordом и как только я его обогнал раздался сильный треск и машина заглохла. Я подумал что это ремень ГРМ порвался вышел посмотрел вроде все цело,cел обратно в машину попробовал завести ,она то завелась вот только ехать не хочет.Машина заводится ,передачи включаются .Я думаю что или ШРУС или МКПП , может я и ошибаюсь.Если у кого нибудь были такие же проблемы помогите пожалуйста.
Бери помощника, открывай капот и смотри, если при включенной передаче один из приводных валов крутится значит на нем и шрус умер. Хотя, я думаю при рассыпавшемся шрусе все равно должен звук идти какой-нибудь хрустяще-нехороший . А когда ты сцепление отпускаешь она глохнет или что ?
Думаю что 100% шруз была у меня такая хрень зимой тока я офигел когда снимали не смогли шруз снять с вала в итоге шруз живой а на валу все зубья срезало а он как деталь отдельно не существует тока в сборе и под заказ за 400 уе нашел на разборе за 900р тока смотри если у тебя такаяже беда когда будешь вал выбирать смотри не только по высоте а еще и по длинне зубьев на каждой модели они разные зависит от мощщи а то я 2 раза ездил менять пока не врубился почему шруз на место не садится
Ты научишь... А вдруг машина тронется - прыгнет нах! - а чел спереди стоит - смотрит, вращается ли вал... Если уж это делать, то передние колеса вывешивать. Куда там ШРУСу рассыпаться??? Могу, конечно, предположить маловероятную вещь - срезание шлицев на одном из сепараторов (наружного или внутреннего ШРУСа) или на одном из концов полуоси. Лучше сначала это щупать, вывесив передок, но не запускать дв-ль, а просто втыкать передачи, а колеса крутить руками.
Сергей, ну я думаю чел не дурак, встанет с боку и будет смотреть. А вообще полностью с тобой согласен лучше вывесить и руками пощупать все. Что-то сразу не сообразил. Сплю еще :rotate: .